Чугунная жаровня Casta TM Krauff: обзор товаров

Чугунная посуда должна быть на кухне каждой хозяйки. С помощью нее можно приготовить практически все блюда. Более того, без неё невозможно приготовить правильный стейк и многие другие блюда. Может кто-то считает её пережитком прошлого, но опытная хозяйка знает — ничто не заменит чугунную посуду.

leonord__1

 

На рынке присутствует продукция, в которой долю углерода заменяет кремний. Такой чугун стал более легким и прочным. Единственный недостаток такой посуды в том, что её категорически нельзя использовать для готовки, потому что она выделяет канцерогены.

 

29-210-007

 

В отличии от них, Жаровня Krauff выполнена из чистого чугуна. Она обладает теми свойствами, с помощью которых получаются самые вкусные и правильные блюда. Её толстые стенки нагреваются медленно, но очень долго держат тепло. Это позволяет тушить пикантные блюда с необходимой выдержкой. Симметричные формы обеспечивают равномерное распределение тепла по всей поверхности. Это преимущество можно использовать очень просто. Например: при готовке плова можно с уверенностью выключить конфорку немного раньше, чтобы он доходил еще некоторое время.

Чугунная жаровня Casta позволяет сократить затраты газа. Сначала она нагревается до необходимой температуры, а потом её можно поддерживать с помощью маленького огня. Её термические свойства позволяют легко контролировать температуру готовки.

 

Чугун довольно тяжелый и его неудобно переносить, но он идеально подойдет для готовки на костре, а чугунные ручки позволяют готовить блюда в духовке. В общем, такая жаровня очень практична в использовании. Её легко мыть и к ней не пригорает еда. Достаточно промыть её горячей водой и обтереть чистым полотенцем.

Если вы еще не приобрели чугунную посуду, то можете с уверенностью положиться на торговую марку Krauff. Она идеально подойдет для самых неординарных экспериментов и будет незаменимым инструментом на кухне.