Заварочные чайники Term ТМ Krauff

Заварочные чайники серии Term ТМ Krauff прекрасно подойдут для качественного заваривания любого сорта чая. Их основание  выполнено из боросиликатного стекла, а ситечко и крышка – из стали высокого качества.

Отличительной особенностью продукции является стекло, из которого она изготовлена. Боросиликатное стекло получило самые лучшие отзывы при проведении испытаний на Экспериментальной Станции Стекла Murano в Венеции. Боросиликатное стекло устойчиво к тепловому удару, так как имеет низкий коэффициент расширения, что позволяет материалу  не трескаться при резких перепадах температуры. Самые главные качества данного стекла – это его упругость, твердость и прочность.

26-177-033

Основным преимуществом является то, что чайники можно использовать на открытом огне, ведь они выдерживают температуру до  500°С и прекрасно сохраняют вкус, аромат и все целебные свойства чая при приготовлении.

26-177-031

Фильтр чайников изготовлен из нержавеющей стали высокого качества. Он предотвращает попадание частиц заварки в напиток, а гладкая непористая поверхность чайников  не оставляет царапин, надолго сохраняя свой первозданный вид.

Серия чайников отлично подойдет для заваривания любых сортов  чая, в том числе травяных.

26-177-032

Стильный эргономичный дизайн и оригинальные формы на любой вкус прекрасно впишутся в любой интерьер  и как можно лучше подойдут для веселого чаепития.

Приобретайте Заварники и френч-прессы Krauff в интернет-магазине Домадом