«White» — изящная столовая посуда из революционного материала!

Немецкая торговая марка Krauff предлагает вашему вниманию серию столовой посуды «White» из фарфора LA LUNA FINE. Изделия отличаются лаконичностью форм и мягкостью линий. Посуда будет уместно смотреться как на домашнем столе, так и в кафе или ресторане, придавая сервировке ощущение изящества и уюта.

Фарфоровая посуда обладает высокой степенью износостойкости и прочности и поэтому отлично подходит для ежедневного использования. Посуда покрыта специальной глазурью высокого качества, за счет чего вероятность повреждения поверхности столовыми приборами исключена. Изделия имеют белоснежный цвет и надолго сохраняют свою новизну. Материал не боится воздействия высоких температур и устойчив к механическим воздействиям, таким как царапины и сколы.

Еще одним преимуществом продукции Krauff является то, что каждый может стать владельцем набора столовой посуды с индивидуальной комплектацией. Компания позаботилась о том, чтобы вы могли создать сервиз в едином стиле, не переплачивая за ненужные предметы сервировки.

Серия посуды «White» включает в себя мелкую, глубокую и десертную тарелку. Посуда имеет элегантный внешний вид и обладает легкой прозрачностью, что свидетельствует о высоком уровне производства. Фарфор La Luna Fine производится из нового материала, более современного, чем английский костяной фарфор и немецкий твердый фарфор. Компоненты материала не содержат свинец и кадмий, изделия из такого фарфора абсолютно безопасны для здоровья человека.
white
Фарфор La Luna абсолютно водонепроницаемый, что позволяет посуде из серии «White» сохранять первозданную белизну, предотвращая появление пятен. Кофейная и чайная пара, объемом 100 и 230 мл, не теряют идеальный внешний вид долгие годы. Посуду достаточно вымыть после использования мягкой губкой с обычным моющим средством, на поверхности не останется и следа от красящего напитка.

hgjhjhj

В серию посуды «White» также включен салатник круглой формы, диаметром 14 см и 2 овальных блюда (22 см и 30,6 см). Изделия не подвержены коррозии под воздействием различных химических веществ, их можно мыть в посудомоечной машине. Такой посудой ТМ Krauff дополнить и украсить любую сервировку легко, а качество материала и исполнения позволят делать это вам долгие-долгие годы!

fhghjgj