Вкусные блинчики со сковородками Tendenz

блины 3Кто из нас не любит блинчики? И казалось бы, в их приготовлении нет ничего сложного, однако, как и в любом процессе здесь есть свои важные нюансы. Помимо свежести продуктов и некой сноровки повара, здесь крайне важна правильно выбранная посуда для выпечки блинов, а в частности – блинная сковородка.

Выбрать хорошую блинную сковородку не так-то просто. Первое, что отличает блинную сковороду от обычной – это её диаметр, который, традиционно, невелик и составляет около двадцати двух сантиметров. Второе – безусловно, в такой сковороде должна присутствовать качественная ручка. И третье – невероятную важность имеет материал сковороды.

2Интернет-магазин Domadom представляет Вам блинные сковородки Tendenz немецкого бренда Krauff. Сковороды выполнены из алюминия, который обладает большой коррозийной устойчивостью и очень легкий. Посуда из литого алюминия долговечна и универсальна: в ней прекрасно жарить блины, так как она очень быстро нагревается и долго удерживает тепло. А антипригарное покрытие внутри сковороды поможет приготовить пищу еще вкуснее и здоровее.

1По диаметру сковорода Tendenz, подбирается в зависимости от того, что вы будете готовить. Если вашей семье по душе самостоятельно заворачивать мед, варенье или джем в блины, то диаметр уже не играет особой роли, главное, чтобы было вкусно. Если вы настроены готовить блинчики с начинкой, то учитывайте диаметр сковороды. В маленькие блины, приготовленные на сковороде для блинов диаметром 20-22 см, будет сложно полноценно завернуть начинку.  Для такого случая лучше купить сковороду для блинов диаметром 26 см.

3Высота края блинницы имеют огромное значение. Если у обычной сковороды они составляют от 4 до 8 см, то у блинной сковороды Tendenz  бортик не более 3 см. Низкий бортик позволяет аккуратно перевернуть и удобно выложить блин на блюдо. Опытные мастера переворачивают блин в полете. На сковороде с высоким бортом сделать это очень сложно.

Готовьте вкуснейшие блинчики с легкостью и удовольствием с помощью блинных сковородок Tendenz.

Приобрести блинные сковородки Tendenz  от немецкого бренда Krauff можно в интернет- магазине Domadom!