Утюг Krauff KF-4001: чтобы все было гладко!

Часто ли такое бывало, что выходя из дома, вы задумывались: «А выключен ли утюг?». Ведь в доме мы всегда оставляем множество ценных вещей или же домашних животных. А если в доме остались маленькие дети? Действительно, выбирая утюг, мы редко задумываемся о безопасности, но в процессе его эксплуатации всегда понимаем, как это важно. Для того, чтобы вы всегда были уверенны в безопасности вашего дома, немецкая компания Krauff создала усовершенствованную модель утюга.

Модель Krauff KF-4001 представляет собой мощный механизм для заботливого ухода за вашими вещами. Корпус утюга выполнен из белого прочного пластика, а подошва из нержавеющей стали имеет керамическое покрытие, которое препятствует появлению горелых пятен на ткани. Емкость для воды объемом 350 мл покрыта прозрачным пластиком, благодаря чему вы всегда сможете видеть остаток воды и при необходимости долить ее с помощью специального мерного стакана.

110-1Модель имеет очень удобную систему управления: сверху на ручке расположены кнопки переключения температурных режимов, которые отображаются в виде разных цветовых подсветок на диске под крышкой. Здесь же на световом диске есть специальные указания, какой температурный режим подходит для того или иного вида ткани.
Кроме того, данная модель имеет функции разбрызгивания и «паровой удар». Воспользоваться функциями разбрызгивания и «паровой удар» можно с помощью специальных кнопок также расположенных на верхней части ручки. С помощью специального белого рычага на ручке вы можете отрегулировать уровень и мощность пара.

110-2Модель Krauff KF-4001 оснащен функцией «самоочистка», с которой уход за утюгом становится намного легче  и проще. Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, вам достаточно наполнить водой специальную емкость и, держа утюг над раковиной, нажать до кнопку самоочистки и держать, пока вода в емкости полностью не выйдет в виде пара.

Многофункциональная модель утюга Krauff KF-4001 обеспечит вашим бережный уход, а вам – уверенность в полной безопасности вашего дома.