Керамическая посуда от ТМ Keramia

Керамика — это древнейший материал, который был создан человеком много веков назад. Он известен с глубокой древности, является, возможно, первым созданным человеком материалом и не теряет своей популярности по сей день, активно используясь по всему миру.

Название материала пришло к нам из Греции (keramike — гончарное искусство), которое, образовалось от «keramos» — глина. Этот материал используется в различных целях, но больше всего подходит для изготовления столовой и кухонной посуды.

Такую продукцию предлагает вашему вниманию интернет-магазин ДомаДом. Керамическая посуда от бренда KERAMIA представлена в широком ассортименте. Это посуда в лаконичном дизайне для чая и кофе, такая как чашки, чайники, а также сахарницы и молочники.  Не менее популярной является керамическая столовая посуда для подачи первых, вторых блюд и десертов. Мелкие, глубокие и десертные тарелки Керамия — это идеальная посуда для любой сервировки.

222

Посуда из керамики является абсолютно экологичной, негативное влияние на человеческое здоровье исключено. Материал не содержит тяжелых металлов и не вступает в химические реакций с пищей, керамика не выделяет вредных веществ при воздействии высоких температур. Именно поэтому такая посуда — желанный гость на любом столе!

Блюда овальной формы и салатники, объемом от 300 до 2000 мл, как и вся керамическая посуда ТМ KERAMIA, представлены в двух цветовых решениях: табако и терракота. Такая продукция будет оригинальным функциональным украшением вашего дома, обеспечит приятную уютную атмосферу. А спецовники, салфетницы и подставки для зубочисток выгодно дополнят сервировку и будут великолепно смотреться на любом столе рядом с другой керамической посудой от бренда KERAMIA.

Для создания неповторимых кулинарных шедевров производитель серии Терракота и Табако приготовил емкость круглой формы, диаметром 24 см. Такая посуда отлично подходит для выпечки и запекания. За счет того, что форма изготовлена из керамики, тепло распределяется равномерно по всей поверхности. Поэтому хозяюшке не нужно волноваться о том, что с одного края блюдо будет подгоревшим, а с другой останется сырым.

Керамическая продукция отлично сохраняет температуру содержимого, чай и кофе в такой посуде не остынут в течение нескольких часов, а холодные напитки надолго сохранят свою прохладу. Керамика не только удобна в использовании, но и неприхотлива в уходе.

333

Изделия из керамики рекомендуется мыть в теплой воде с несколькими каплями неабразивного моющего средства, которое также можно заменить обычной пищевой содой. После таких процедур, чистую глазурованную керамическую посуду можно не просушивать, вода сама очень быстро испарится.

Не смотря на то, что такая посуда практически не нуждается в уходе, в вопросе эксплуатации она требует к себе бережного и осторожного обращения, ведь любая термическая или механическая неосторожность может привести к появлению трещин. Во время мытья керамической посуды не следует прибегать к использованию металлических губок, способных повредить поверхность изделия.

Продукция бренда KERAMIA имеет привлекательный вид, изделия выполнены в классическом дизайне, за счет чего посуда отлично впишется в интерьер любой кухни и украсит блеском своей глазури сервировку стола.