Тостер KENWOOD KW-625381: технологии опережают время

Изготавливая новую модель тостера KW-625381, компания KENWOOD стремилась создать идеальный подарок для каждой хозяйки. Воплотив в одной модели все достижения современных технологий и футуристических идей, KENWOOD удалось расширить функциональный ряд модели тостера, превратив его в «живой» механизм приготовления пищи.

toster(1)Компания KENWOOD превзошла многих конкурентов, отказавшись от изготовления пластикового корпуса – корпус новой модели изготовлен из алюминия, что придает ему еще больше прочности и устойчивости к деформациям. Компактный размер и сравнительно небольшой вес модели позволяют удобно хранить ее в шкафу или на кухонной полке. Благодаря эргономичномуhigh-tech дизайну, тостер отлично смотрится на современных кухнях, отлично гармонирует с любыми цветовыми схемами и дизайнерскими идеями и кухонными аксессуарами.

Если вы хотите приготовить на завтрак хрустящие гренки, но времени не хватает, тостер выполнит за вас всю необходимую работу. Вам достаточно включить тостер и подождать, пока он немного разогреется, положить два кусочка хлеба и специальные отверстия для тостов и заниматься своими делами. Благодаря специальной функции, вы всегда сможете осмотреть степень готовности тоста, не  останавливая процесса приготовления, а по завершении тостер сам поднимет готовые гренки и вам достаточно лишь положить их на тарелку и наслаждаться вкусным завтраком.

toster2Кроме того, в тостере предусмотрены функции разогрева и размораживания продуктов, функция поддержания тепла и отмены процесса приготовления. Модель оснащена специальной решеткой для подогрева и поддоном для крошек, которые очень просто снимаются и легко моются даже в посудомоечной машине. Также в корпусе модели есть отсек для шнура, позволяющий удобно его хранить. А главное – даже при длительной работе стенки тостера не нагреваются, что делает его еще более безопасным в использовании и исключает любую возможность ожогов о горячую поверхность.

Применяя мировой опыт изготовления бытовой техники, компания  KENWOOD создала образец высококлассной модели тостера. Модель, в которой каждая деталь так тщательно разработана, представляет собой надежный и прочный механизм, предназначенный на долгие годы стать надежным помощником на кухне.

Ваш Домадом