Столовая посуда «Полевые цветы» от ТМ KERAMIA

Фарфор – это благородная керамика, непроницаемая для воды и газа. Материал состоит из каолина, глины, кварца и полевого шпата. Изделиям из фарфора характерен белый цвет, отсутствие пористости, высокая прочность, термическая и химическая стойкость. Такую посуду предлагает вашему вниманию интернет-магазин ДомаДом и турецкая ТМ KERAMIA.

Бренд представлен широким ассортиментом столового фарфора. Например, серия посуды «Полевые цветы» состоит из наборов для чая на 2 и 6 персон и поштучных изделий.

1

Продукция белоснежного цвета, украшенная яркими цветочным принтом, поднимет настроение во время завтрака и будет украшением вечернего чаепития в кругу друзей и близких. Фарфоровая посуда способна поддерживать температуру напитка в течение длительного периода времени, поэтому ваш чай не скоро остынет в чашках KERAMIA во время задушевных бесед.

Оформить торжественную сервировку со вкусом также можно серией посуды «Полевые цветы». Мелкая, глубокая и десертная тарелка не только имеют изысканный привлекательный вид, но и весьма практичны и прочны. Изделия просты в уходе, после использования посуду можно мыть в посудомоечной машине при небольшой температуре или вручную с использованием мягких мочалок, отдельно от ложек, вилок и других металлических предметов.

hjhgj

Основным достоинством фарфора является его инертность, экологичность и износостойкость. Также материал обладает химической и термической стойкостью за счет отсутствия пор, в отличии от керамики. Посуда из фарфора не поддается влиянию моды и времени, она прослужит вам долгие годы, сохранив при этом идеальный внешний вид.

Изящные салатники ТМ KERAMIA, диаметром 14 см, 15 см, 17,6 см, дополнят любую сервировку. Посуда предназначена для многократного использования, в ней приятно подавать блюда к столу, с ее помощью можно хранить продукты в холодильнике, и разогревать в микроволновой печи.

cffcc

Создать индивидуальный комплект столовой посуды в одном стиле с турецким брендом KERAMIA легко! Посетите разделы столовой посуды интернет-магазина ДомаДом и приобретите изысканность, высокое качество и практичность в ваш дом!