Стеклянная посуда для храния пищи — TM Krauff

Издавна стеклянная посуда являлась предметом роскоши и изобилия, и не каждый мог себе позволить иметь данный вид посуды в своем доме. На сегодня стеклянные емкости доступны абсолютно каждому и стали для нас обыденным предметом кухонной утвари.

Стеклянная емкость ТМ Krauff выполнена из закаленного, ударопрочного стекла, которое отличается высокой степенью экологичности и прочности. В комплект входит крышка, изготовленная из специального высококачественного пищевого пластика, абсолютно безопасного для здоровья.

32-72-001

Водонепроницаемая герметичная крышка не пропускает воздух, что делает посуду идеальным местом для хранения скоропортящейся еды. Дополнительным преимуществом является и то, что емкость прекрасно подходит для хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере.  А также посуду можно использовать в духовых шкафах (только боросиликатное стекло!) и микроволновых печах.

32-72-004

Немаловажным фактом является то, что посуда из боросиликатного стекла выдерживает температуру от -20° до 300° C. А главное — в процессе приготовления еда сохраняет все свои вкусовые качества. Также стеклянные емкости можно мыть в посудомоечной машине.

32-72-008

Итак, мы убедились в прочности и многофункциональности стеклянной посуды. Не стоит  забывать об эстетике. Ведь еда в стеклянной посуде всегда выглядит намного красивее, чем в обычной посуде.

Купить стеклянные емкости ТМ Krauff в Домадом