Стеклянные формы для запекания TM Martex- секрет идеального блюда!

11Почти каждая хозяйка готовит пироги, выпечку, запекает овощи и мясо. И у каждой хозяйки на кухне можно найти огромное разнообразие различных форм для приготовления вкуснейших блюд. И силиконовые, и  керамические и чугунные, бумажные и стеклянные. Каждой такой формочки обязательно найдется применение.

Вашему вниманию предлагаются стеклянные формы длязапекания TM Martex.  В процессе приготовления  стекло не вступает в реакцию с готовящейся пищей, чего не скажешь даже о самой дорогостоящей и качественной металлической посудой, предназначенной для аналогичной же цели. Более того, в процессе эксплуатации стеклянные формы для выпечки не разрушаются, и не портятся, в сравнении с металлическими формами.

круглаяКруглая форма для запекания, диаметром 32 см- отлично подойдет для выпекания запеканок, пирогов и тортов. Форма демонстрирует отличную устойчивость к высоким температурам и химическим веществам. В посуде из стекла пищу можно подавать прямо на стол, так как она вписывается в любую сервировку.

прямоуголнаяПрямоугольные стеклянные формы для запекания, объемом 1,3 л и 2,4 л в них отлично запекать мясо и овощи. Благодаря термостойкому стеклу, ваша пища сохраняет натуральный вкус, ведь такое стекло не выделяет вредных веществ.  Прозрачность стенок также удобна при готовке. Сквозь неё Вы можете следить за процессом приготовления блюда.  Такую форму также можно использовать как блюдо и подавать  к столу, а благодаря крышки из высококачественного пищевого пластика, приготовленное блюдо удобно хранить в холодильнике.

 

оавльнаяОвальная форма для запекания объемом 2,4 л—   форма подходит для использования в микроволновках и духовых шкафах при температурном режиме от -30 до +300 градусов.  Овальная форма подходит для запекания овощей, мяса, картофеля и всевозможных запеканок. Удобная пластиковая крышка позволяет форме долго сохранять температур и свежесть приготовленного блюда.

Теплопроводность у стеклянной утвари низкая, Ваши блюда на длительное время останутся теплыми, и ещё долго буду остывать.  Несомненным достоинством посуды из жаропрочного стекла является то, что в ней практически никогда не подгорает пища. Моется она тоже легко, можно даже сказать, что легче других видов посуды. При сильных загрязнениях не рекомендуется применять абразивы, порошки, металлические щетки. Лучше налить воду, подержать некоторое время и помыть мягкой губкой.

Также в стеклянной посуде Martex можно охлаждать и даже замораживать блюда.

Приобрести стеклянные формы для запекания можно в интернет-магазине Domadom