Достойная «оправа» для напитков: стаканы ELEGAN от Gürallar ArtCraft

16А Вы знали, что вкус любого напитка зависит не только от самого напитка, но и от посуды, из которой Вы его пьете? Во-первых, рецепторы, отвечающие за разные вкусы, расположены на разных участках языка. В зависимости от формы питьевого сосуда, жидкость во рту имеет то или иное направление, и, соответственно, затрагивает те или иные рецепторы. Во-вторых, наш мозг формирует общее вкусовое ощущение еще и по визуальным данным, то есть, чем красивее подача напитка, тем он кажется вкуснее. А раз так, то для максимального удовольствия от конкретного напитка, посуда должна иметь правильную для него форму и привлекательный внешний вид.

Мы предлагаем Вашему вниманию коллекцию питьевого стекла ELEGAN, полностью соответствующую этим требованиям. Стаканы и стопки из этой серии влюбляют в себя с первого взгляда, а все благодаря своему необычному дизайну. Оригинальный, будто бы «гофрированный» низ, удачно сочетается с традиционной расширенной кверху формой «хайбол», создавая совершенно уникальный и неповторимый внешний вид. Изделия ELEGAN – это не просто питьевая посуда, это еще и стильные аксессуары, делающие подачу напитков особенно эффектной.17

В ассортименте серии ELEGAN найдутся стопки и стаканы разного размера и назначения. Приобрести их можно наборами по 6 штук:
Набор стаканов для напитков (335 мл)
Набор стаканов для виски (315 мл)
Набор стаканов (190 мл)
Набор стопок (80 мл)
19Все эти изделия выполнены из высококачественного стекла, устойчивого к появлению сколов и царапин, не мутнеющего и не теряющего своих свойств даже после 10000 циклов в посудомоечной машине, всегда яркого и блестящего. Благодаря утолщению краев, питьевое стекло ELEGAN имеет дополнительную защищенность от механических повреждений.

Стаканы и стопки ELEGAN создадут необыкновенное, праздничное настроение, отлично впишутся в любую тематику сервировки и непременно усилят наслаждение от напитков. А еще, такая посуда — отличный подарок к любому празднику. Хотя, если Вы их приобретете, Вам вряд ли захочется дарить их кому-то, ведь с такими замечательными покупками совсем не хочется расставаться! :)