«СОКОВЫЖИМАЛКА KF-1501 – здоровое питание еще вкуснее»

Стакан свежевыжатого сока – это не только отличная витаминная зарядка для организма, но и вкусный способ поддержания красоты и здоровья. Благодаря популяризации здорового образа жизни и правильного питания, свежевыжатые соки становятся все популярнее, и какая же хозяйка не хочет побаловать любимую семью вкусным витаминным напитком. И в этом поможет соковыжималка Krauff KF-1501.

sokМодель создана немецкой компанией Krauff, которая уже давно известна во всей Европе как бренд качественной посуды и надежной бытовой техники. Соковыжималка представляет собой мощный прочный механизм, предназначенный для приготовления всех видов соков. Корпус модели выполнен из прочной нержавеющей стали, которая не боится коррозии и устойчива к деформациям.  Благодаря отменной комплектации, соковыжималка приятно удивляет своей многофункциональностью и удобным управлением. В комплектацию соковыжималки входит пластиковая емкость для мякоти объемом 1 л и емкость для сока объемом 0,75 л. Благодаря высоким технологиям изготовления и качественным материалам,  соковыжималка обеспечивает максимальный отжим сока и тщательное отделение мякоти. Достаточно широкое отверстие позволяет загружать сразу большое объем продуктов для сока. sok1

Оснащенная 5-ю скоростными режимами работы, соковыжималка способна всего за несколько минут отжать до 1 л сока. Кроме того, в механизме модели есть защита от специального включения: для того, чтобы начать приготовление сока, необходимо поднять специальный металлический рычаг, и только после этого вы сможете нажать кнопку включения. Функция плавного старта защищает электродвигатель от перегрева, а технология «капля-стоп» препятствует разливанию сока вокруг соковыжималки.

Очень удобная в использовании, соковыжималка KrauffKF-1501 оснащенная особой технологией электронного управления и LCD-дисплеем, что сделает процесс приготовления сока быстрым, простым и приятным. Прорезиненные ножки с присосками делают модель очень устойчивой и препятствуют скольжению модели в процессе использования.

Сетчатый фильтр из нержавеющей стали не подвергает коррозии, не окисляется и не изменяет вкус продуктов. Небольшая в размерах соковыжималка не займет много места на вашей кухне, кроме того, вы всегда можете удобно хранить ее в шкафу. К тому же стильный современный дизайн превращает этот мощный механизм в отличный аксессуар в интерьере любой кухни, который порадует надежной многолетней службой даже самых взыскательных хозяек.

Ваш Домадом