Соковарка Dünsten – лучший помощник в приготовлении витаминных соков из ягод, фруктов и овощей

Лето – сезон ярких, полных душистого сока и витаминов, фруктов, овощей и ягод. В этот сезон из них можно варить варенье, делать желе или повидло, заготавливать компоты на любой вкус и замораживать ягоды для выпечки ароматных пирогов зимой.

Также практически из любых фруктов и ягод получаются невероятно вкусные и полезные соки. Срок годности такого напитка напрямую зависит от способа его приготовления. Чтобы свежеприготовленный натуральный ягодный или фруктовый сок хранился долго, сохраняя при этом все витамины и полезные вещества, нужен только сахар, плита и соковарка Dünsten от ТМ Krauff.

26-189-043

Соковарка — это очень простой, но полезный в хозяйстве прибор, при этом не дорогой и экономичный. Она состоит из 3 стальных кастрюль, одна из которых имеет дно-сетку. Чтобы приготовить напиток достаточно засыпать промытые порезанные овощи, фрукты или ягоды в верхнюю сито-емкость. Затем посыпать содержимое сахаром и поставить на пустую кастрюлю, под которой размещена емкость с кипящей водой. Включив нагрев, важно не забыть опустить трубку в горячую стерильную посуду и регулярно отпускать зажим для слива готового сока.

Главным преимуществом использования соковарки Dünsten является то, что сок не теряет вкус и полезные вещества. Он проходит термическую обработку, но пастеризуется при температуре 60-70 градусов, а не варится, как компот. Работает соковарка абсолютно бесшумно, а мякоть, оставшаяся в дуршлаге, пригодится для приготовления пюре, желе или мармелада.

Конструкция соковарки просто разбирается, детали прибора легко моются, как вручную, так и в посудомоечной машине. Каждая емкость имеет разметку литража для максимально удобного использования. А 3-слойное прочное дно обеспечивает равномерный нагрев, что является залогом быстрого приготовления вкусного полезного напитка.

Кастрюли, изготовленные из стали, исключительно жаропрочные и износостойкие, материал гигиеничен и долговечен, прост в эксплуатации. Благодаря наличию крышки из прозрачного стекла можно наблюдать за процессом приготовления сока. Она имеет отверстие для выпуска пара и ободок из нержавейки, что предотвратит образование сколов и царапин. Соковарка Krauff оснащена высококачественным резиновым шлангом для слива сока, на котором закреплен металлический зажим.

натуральный-сокНе прикладывая особых усилий, за один раз можно приготовить около 8 литров полезного напитка. С соковаркой Krauff вы можете наслаждаться свежим вкусом, ароматом и полезными веществами любимых фруктов, ягод и овощей в любое время года.

Готовить натуральный сок вместе с ДомаДом и соковаркой Dünsten легко!

Купить соковарку от немецкого бренда Krauff!