Алюминиевые сковородки «Aquamarine» TM Krauff

Серия сковородок Aquamarine от ТМ Krauff изготовлена из высококачественного прочного материала — литого алюминия. Данный материал является одним из лучших проводников тепла. Сковорода, изготовленная из этого материала дает возможность быстро и качественно приготовить пищу. Термоаккумулирующие свойства посуды значительно снижают время приготовления еды, вместе с тем сохраняя все полезные вещества продуктов.сков

Сковорода  имеет керамическое антипригарное покрытие, а также обладает индукционным дном «full induction». Эргономичная ручка с металлическими вставками выполнена из натурального дерева, что создает дополнительное удобство: она не нагревается при приготовлении пищи. Ручка из нержавеющей стали надежно прикреплена к основанию сковороды, а также оснащена крючком для подвешивания.

ск2

Сковорода достаточно проста в использовании, не требует специального ухода, а также ее легко мыть в посудомоечной машине. Литой алюминий не подвергается воздействию химических веществ и механическим воздействиям, поэтому сковорода долгое время сохраняет свой первоначальный вид.

ск3

Керамическое покрытие сковородок позволяет сократить потребление масла и жира при приготовлении пищи. Литой алюминий делает посуду легкой, а керамическое покрытие наделяет ее невероятной прочностью.

Оригинальный дизайн и гармоничное соединение цветов серии посуды Aquamarine делает ее  отличным кухонным аксессуаром, который впишется в интерьер любой кухни, а бирюзовый цвет посуды придаст Вашей кухне неповторимости и свежести.

Сковородка Aquamarine представлена в 3 размерах: 24 см, 26 см и 28 см.

Купить всю серию посуды Aquamarine можно купить в интернет-магазине Домадом.