Штопор Krauff — с ним легко открывать вино!

 

x_a62fdc82

Итак, какие свойства штопора влияют на его качество? Очень частое заблуждение состоит в том, что спираль должна быть толстой. Напротив, чем тоньше спираль, тем легче откупорить бутылку.  Открывать бутылки с помощью штопора Krauff очень легко. Благодаря тонкой спирали корковая пробка минимально расширяется внутри горлышка — это позволяет без усилий извлечь пробку из бутылки.

Сам корпус выполнен из стали 18/10. Такой металл редко используют в дешевой посуде. Обратите внимание на место соединения ручки и спирали.

штопор

Прочно приваренная ручка лишает необходимости беспокоиться по поводу долговечности. Теперь несколько слов об удобстве ручки: она имеет овальную форму и позволит с легкостью вкручивать штопор в пробку.

Боковые изгибы идеально повторяют форму руки. Это позволяет с удобством держать штопор во время вкручивания в пробку. Пластиковые вставки фиксируют штопор даже в мокрой руке.

бок ручка

Обратите внимание на штопор 26-203-006. Он идеально лежит в руке, ведь он имеет форму цилиндра. У него тонкая спираль, поэтому вы с легкостью вытащите пробку из бутылки. Вам не понадобится целиться в центр пробки, ведь окончание штопора повторяет форму горлышка.

26-203-006

Касательно дизайна можно сказать, что блестящий металлический корпус штопоров Krauff хорошо подойдет для Hi-Tech кухонь.

Ваш Домадом:)