Шейкер Krauff — символ барного дела

947

 Как сделать из обычного вечера вечеринку с коктейлями?
Вам понадобится 3 вещи: рецепт коктейля, ингредиенты и шейкер Krauff.

Он разработан совместно с профессиональными барменами Германии. Учитывая их предпочтения и советы, немецкая компания создала уникальный продукт. Он изготовлен для профессионалов барного дела, но не менее практичен в руках любителя. По сравнению с более дешевыми вариантами других производителей, немецкий шейкер наиболее тихий. Звук льда приглушен благодаря внушительной толщине стали и имеет приятный звук при взбалтывании.

shaker

Объем 500 мл полностью подходит для приготовления любых видов алкогольных и безалкогольных коктейлей. Шейкер изготовлен из нержавеющей стали, которая сохранит идеальный внешний вид в течении долгих лет.

Внешние качества продукта не оставят равнодушными любителей красивых вещей. Шейкер имеет простой, но изысканный дизайн подчеркнутый солидным блеском. Благодаря своей визуальной привлекательности, он будет хорошо смотреться в ваших руках.

«Если дома есть шейкер, вы сможете приготовить большинство известных человечеству коктейлей»

Купив шейкер Krauff и вы обнаружите насколько он применим в домашних условиях. С помощью этого предмета можно готовить различные охлаждающие безалкогольные и алкогольные напитки.

shaker2

«Стальной корпус шейкера Krauff дает возможность
контролировать температуру напитка буквально на ощупь»

Благодаря этому, после нескольких экспериментов, вы сможете подобрать правильное количество льда для комфортной температуры напитка. Всё это даёт возможность регулярно устраивать коктейльные вечеринки, практиковать сотни рецептов и усовершенствовать свои навыки. С опытом вы также поймете, что шейкер по праву называют символом барного дела.

Ваш Домадом