Серия керамической посуды ТМ Оселя — яркие краски на вашем столе!

Согласитесь, что жизнь без посуды в 21 веке представить невозможно, ведь она является неотъемлемой частью жизни любого человека.

Первая посуда, что появилась за пять тысяч лет до н.э., осталась на страницах исторических книг. Она, как и человек, прошла много ступеней эволюции, благодаря чему сегодня мы можем наслаждаться множеством ее преимуществ и богатством ассортимента.

Одним из наиболее подходящих материалов для изготовления столовой посуды на сегодняшний день считается, конечно же, керамика, ведь она абсолютно безопасна для здоровья человека. Изделия из этого материала не вступают в реакцию с пищей и с отдельными ее составляющими. Керамика химически инертна, не выделяет вредных веществ, а образование накипи в ней просто невозможно.

Такую посуду рады представить вашему вниманию интернет-магазин ДомаДом и украинская ТМ «Оселя». Серия посуды — это 6 наборов из чашек, блюдец, салатников и бульонниц. Посуда, выполненная в ярких красках, имеет привлекательный вид, поэтому подойдет как для ежедневного использования, так и для приема званых гостей.

Чашка – один из наиболее необходимых предметов столовой утвари. Наборы из таких изделий фирмы «Оселя» не только отлично выполняют свое предназначение, но и дарят хорошее настроение, эстетическое удовольствие и приятную атмосферу в каждый дом. Чай в такой чашке остынет не скоро, а прохладный компот или морс, наоборот, – надолго сохранят прохладу, так как керамика отлично удерживает температуру содержимого.

1

За счет гладкого высокопрочного глазированного покрытия изделия удобны в использовании и уходе. Например, поверхность бульонницы не впитает запах и вкус жирного блюда, после использования посуду достаточно вымыть обычным моющим средством.

Для удобного хранения все наборы укомплектованы хромированной подставкой, за счет чего посуда не займет много места на вашей кухне. Оптимальный объем, качество исполнения, абсолютная экологичность и полное отсутствие тяжелых металлов – это основные причины для того чтобы остановить свой выбор на керамике от украинского бренда «Оселя».

Салатники ТМ «Оселя» украсят собой сервировку любого стола. В такой посуде ваши блюда будут смотреться аппетитно и привлекательно. Наборы, состоящие из изделий объемом 400 и 500 мл, будут радовать вас и вашу семью изо дня в день долгие годы и, несомненно, понравятся вашим гостям.

2

Такая яркая и практичная посуда придется по душе каждому ценителю красивых столовых предметов. Красочные керамические наборы ТМ «Оселя» упакованы в не менее пеструю упаковку с оригинальными принтами, поэтому без сомнения могут стать отличным подарком по любому поводу.

3

Следите за новостями в наших группах в социальных сетях