Серия посуды Krauff Tango: вкусные блюда на каждый день

Для хорошей хозяйки нет ничего лучше, чем качественный набор посуды, с помощью которого можно приготовить любое блюдо. Универсальность и надежность, легкость в уходе и красивый дизайн – качественная посуда должна стать не только инструментом для готовки, но и надежным помощником на кухне. Поэтому немецкая компания Krauff разработала целую серию посуды, которую объединила в два набора Tango.

Набор посуды Krauff абсолютно одинаковы по своим качествам и отличаются лишь цветовым оформлением. В состав набора входит 3 кастрюли разных объемов, сковорода, ковш, подставка под горячее, сетка для жарки во фритюре и, конечно же, крышка к каждому изделию. Что касается черной серии, то здесь вместо сетки и подставки представлены три пищевые емкости разного объема. Посуда выполнена из стали премиум класса Ecosteel, которая в отличие от привычной «нержавейки» отличается повышенными показателями экологической чистоты. Сталь Ecosteel – это революционный материал, который годами сохраняет прекрасный внешний вид, не поддается коррозии и деформациям и обеспечивает приготовление здоровой пищи. Эта сталь не вступает в химические реакции и не взаимодействует с продуктами, благодаря чему продукты сохраняют больше полезных веществ и микроэлементов и их природный вкус.

113-1Каждое изделие имеет в комплектации крышку соответствующего размера, которая выполнена из жаропрочного стекла. Особенностью этого стекла есть удивительная долговечность, ведь оно отлично выдерживает температуру до 400°С и не боится механических повреждений. Кроме того, на каждой крышке расположено отверстие для выхода пара.

Все кастрюли в наборе, а также ковш и сковорода имеют 3-хслойное капсульное дно, благодаря чему обеспечивается быстрый нагрев и равномерное распределение тепла по всей емкости. Кроме того, такое дно идеально подходит для использования на всех типах плит.

113-2Особенностью данного набора являются силиконовые ободки, а также силиконовые вставки на ручках изделий. Благодаря ободкам обеспечивается максимальная герметичность, в то время как вставки на крышках позволяют забыть о прихватках, ведь ручки остаются теплыми во время готовки.

И самая главная особенность – наборы посуды Tango представлены в классических цветах – красном и черном. Поэтому вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас набор посуды, который станет стильным аксессуаром на вашей кухне.

Ваш Домадом