Серия фарфоровой посуды Butterfly от TM Krauff

krauff_butterfly

Обращаем ваше внимание на серию фарфоровой посуды Butterfly. Изделия украшены бабочками, что можно назвать изюминкой этой серии. Блестящая посуда выглядит дорого и изысканно. Butterfly — это немецкая посуда с уникальным дизайном и множеством преимуществ, которые описаны в этом обзоре.

Практические преимущества Butterfly

Вся посуда изготовлена из высокопрочного фарфора «Durable Porcelian» . Так как Butterfly предназначена для ежедневного использования, она покрыта высокопрочной защитной глазурью. Она защищает изделия от царапин, потертостей и прочих физических воздействий. Благодаря защитному покрытию столовые приборы легко скользят по поверхности прикасаясь к посуде. Посуду можно использовать в микроволновой печи и в посудомоечной машине. Практичные и прочные, немецкие изделия из серии Butterfly не оставляют сомнений в их надежности.

lalalka

Тарелка десертная 21 см                                    Тарелка мелкая 26 см                       Салатник 20 см

Дизайн изделий Butterfly

Набор украшен изгибами, орнаментом и изображением бабочек. Вдохновленные весной, немецкие дизайнеры создали эскиз необычной красоты. Они нарисовали разноцветных бабочек с необычной внутренней фактурой. Дизайн тарелок отличается смелым решением — одна половина выполнена волнистыми линиями с изображением, а на другой стороне выгравирован орнамент. В сочетании с изысканным дизайном, посуда белого цвета создает ощущение невероятной легкости и простоты.

chashki_butterfly

Чашка с блюдцем 200 мл                                    Чашка Butterfly 250 мл                  Чайник заварочный 800 мл

Кроме тарелок и салатников вы найдете в ассортименте чайную и кофейную посуду. Вы можете посмотреть видеообзор этих товаров в HD качестве: Чайная и кофейная посуда TM Krauff из серии ButterflyЗамечательные качества фарфора сохраняют температуру напитка на длительное время. 

aksesuari_buttefly

Молочник Butterfly 200 мл                                 Емкости для сои и перца                    Сахарница 150 мл

Вы можете дополнить свой интерьер украсив стол дополнительными аксессуарами из серии Butterfly. Очень прочные и износостойкие изделия устойчивы к коррозии, потемнению и прочим механическим воздействиям. Отличное дополнение к чайному и кофейному набору. Приобретя посуду из серии Butterfly, вы вложите средства в немецкое качество и будете радоваться приобретенному товару долгие годы.

Не забывайте следить за новостями нашего интернет-магазина.
Подписывайтесь на обновления в социальных сетях.   
Ваш Домадом Сайт Дом-А-Дом