Стильный аксессуар на Вашем столе – сахарница от TM Krauff

Сахарница – посуда для хранения рафинада или сахарного песка, без которой не обойдется ни сервировка торжественного застолья, ни вечернее чаепитие в теплом семейном кругу. Красивые сахарницы – это не только привычные, полезные и функциональные кухонные принадлежности, в фэн-шуе их считают олицетворением семейного богатства. А поэтому удачно подобранная сахарница (в составе сервиза или отдельно) может стать символом Ваших пожеланий сладкой жизни и удачным подарком на новоселье, профессиональный праздник, день рождения или свадьбу.

СахарницаНемецкий бренд Krauff представляет Вам изящную  сахарницу, которая станет украшением любого стола. Сделана сахарница из нержавеющей стали. В комплекте с сахарницой чайная ложка, которая также сделана из нержавеющей стали. Объем сахарницы 560 г, позволит Вам собрать за столом всю семью и напоить их чаем или кофе.

Срок службы у посуды, изготовленной из этого материала, не ограничен временем. Он не уменьшится ни от интенсивности эксплуатации, ни от случайных падений. Современные изделия из нержавейки весьма технологичны.

898+Без преувеличения можно сказать, что посуда из нержавеющей стали сегодня в моде. Кастрюли, чайники, сковороды, терки, дуршлаги, иначе говоря, вся кухонная утварь и большая часть столовой изготавливается в том числе из нержавейки. Именно этот блестящий и отражающий, словно зеркало, материал пользуется наибольшим спросом. Во-первых, такая посуда хорошо выглядит. Во-вторых, ее удобно комбинировать между собой.

Сахарница TM Krauff прослужит Вам  достаточно длительное время, ведь она совершенно не боится падений. Особенно хорошей такая сахарница будет, если в доме есть дети.

Приобрести сахарницу от немецкого бренда Krauff можно в интернет-магазине Domadom