С мраморными ступками ТМ Krauff кулинарные шедевры — это легко!

Первыми инструментами для измельчения зерна в муку были каменная ступка и пестик. С тех пор многое изменилось, ведь человек, наука и техника стремительно развивались. Согласитесь, что мало кому в 21 веке придет в голову самостоятельно делать муку из зерен или измельчать собранные в поле травы для специй, ведь все это можно купить в ближайшем магазине, не прикладывая особых усилий. Лишь те, кто на самом деле заботятся о своем здоровье и используют для приготовления пищи натуральные продукты высокого качества, с удовольствием поддерживают традиции прошлого и идут древними незаурядными тропами, зато полными ярких вкусовых ощущения и позитивного влияния на организм.

Herbal medicine selection also used in witches magical potions over distressed wooden  background.

Немецкая компания Krauff вместе с интернет-магазином ДомаДом предлагает вам не пожалеть времени и испытать все преимущества использования ступки для приготовления здоровой качественной пищи, которая обладает невероятным вкусом и ароматом.

Ступки ТМ Krauff изготовлены из натурального цельного мрамора в белом и черном цвете. Такой материал обладает высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям, мрамор один из наиболее подходящих материалов для изготовления ступки. Мраморное изделие не взаимодействует с различными химическими соединениями и красящими веществами. Такая емкость полностью сохраняет натуральный аромат трав и специй, обеспечивает эффективное измельчение и растирание.

Untitled-1
Пряности, чеснок, орехи и семена, измельченные в ступке, выделяют изысканные ароматы и масла, за счет чего вкусовые качества смеси разительно отличаются от готовых специй в пакетиках. Мраморные ступки Krauff прекрасно подойдут как для домашнего использования, так и для профессиональных целей.

z-cce0d2caСтупка также незаменима в приготовлении соусов и пряных композиций. Соус тар-тар, песто или айоли будут великолепно сочитаться с рыбой, отварной говядиной, кальмарами или овощами. Также свежеприготовленный соус из натуральных ингредиентов будет отличной закуской в сочетании с хрустящим тостом.

Наличие ступки в кухонном ассортименте позволит разгуляться кулинарной фантазии даже у человека с посредственным интересом к этому делу!

Купить мраморную ступку ТМ Krauff можно в интернет-магазине ДомаДом.