Ручная кофемолка Kaiserhoff – современный взгляд на многовековые традиции

Как известно, кофе – это один из самых оборачиваемых товаров в мире, который по популярности превосходит спиртные и прохлаждающие напитки. И у каждого гурмана и просто любителя кофе есть свои секреты или особенности приготовления этого бодрящего напитка. Кто-то предпочитает современные технологии, покупая кофейные машины и электрокофемолки, для кого-то ручная кофемолка для кофе и простая турка – это неотъемлемые атрибуты процесса приготовления кофе.

78-2(1)Специально для гурманов кофе, неизменных в своих привычках, компания Kaiserhoff создала ручную кофемолку, предназначенную превратить кофейное зерно в ароматный порошок для заваривания напитка. Механизм помола в кофемолке выполнен из нержавеющей стали, а сам корпус – из керамики. Прочная нержавеющая сталь устойчива к деформации, обеспечивая качественный помол кофейных зерен. Керамика не впитывает запах кофе, очень легко моется и долго сохраняет отличный внешний вид. В то же время керамический корпус выполняет роль емкости для сбора и хранения молотого кофе.  78-1Деревянная ручка очень удобно оборачивается и позволяет легкими движениями смолоть кофейные зерна. К тому же, она оснащена специальным механизмом настройки качества помола.

Невозможно не обратить внимание на элегантный классический дизайн модели. Кофемолка выполнена в приглушенных кофейных оттенках. На стенках нанесен изящный декор в виде кофейных зерен.

Эта небольшая мельница для кофе смотрится как изысканный аксессуар, выполненный в классическом, несколько консервативном стиле, специально для тех, кто чтит традиции приготовления кофе.

Ваш Домадом