Помощница от Krauff

С мастерством хозяйки растет также количество и качество кухонной утвари. Ведь требуются всё новые и новые приспособления и инструменты, которые помогают достигать новых вершин в кулинарии и прекрасных результатов.
29-251-005И чудесная скалка от Krauff станет еще одной ступенькой на пути к вершинам кулинарного творчества. И ведь не просто скалка: основа из нержавеющей стали, ручки из дерева. Имеет стильный дизайн и подойдет для любой кухни: и в скандинавском стиле, и в Hi-Tech, дерево и метал, практично и эстетично. Длина оптимальная для удобной раскатки – 38 см, диаметр скалки – 5 см.
Преимущества скалки безусловно заключаются в том, что она имеет идеально гладкую поверхность, что позволяет сделать ровный, аккуратный и равномерный слой теста и тем самым обеспечивает вид выпечки высокого уровня мастерства.
Скалку без труда можно охладить (металл будет долго удерживать холод) и раскатать идеальное слоеное тесто. Скалка легко моется, обладает бактериостатическими свойствами, практична и долговечна. Металл прочный, не впитывает посторонних запахов, а ручки эргономичной формы выполнены из высококачественного дерева.

Купить скалку от Krauff необходимо в Домадоме.
Вот здесь.