Разделочные доски из дерева TM Krauff

razdelochnaya-doska-foto

Современные кухонные приспособления давно облегчают готовку на кухне. Однако ни один из этих полезных предметов не может заменить добротную разделочную доску. Именно такой продукт предлагает торговая марка Krauff. Разделочные доски из дерева немецкого качества — гарант долгосрочной службы. Вы можете выбрать овальную, круглую, либо прямоугольную доску. Каждая из них имеет разный размер и дополнительные преимущества. В статье: Как правильно выбрать разделочную доску, мы описали предназначение, а так же преимущества и недостатки каждого вида досок.

Овальная доска Krauff 29-161-011

213

 

Приятная на ощупь. При работе с доской сразу возникает впечатление, что в руках качественный и долговечный предмет.

Благодаря идеально полированному дереву, доска очень легко моется, быстро высыхает и не деформируется.

Размеры 35х24 см хорошо подходят для нарезки овощей, фруктов или небольших частей мяса.

Прямоугольная доска Krauff 29-161-009

29-161-009

 

Особенность этой доски в том, что по периметру всей поверхности у неё есть сточный желоб . Это делает доску идеальной для обработки мяса и прочих сочных продуктов.

У доски есть отверстие, которое даёт возможность подвесить её. Это поможет вам организовать рабочее пространство.

Круглая разделочная доска Krauff 29-161-006 27 смkruglaja-doska

 

Такой вариант хорошо подойдет не только для нарезки всевозможных продуктов, но и для выкладки пиццы. Благодаря круглой форме, доску можно использовать в качестве подставки под горячее.

Выложив на неё ассорти из фруктов и ягод, можно украсить праздничный стол. Доска оснащена удобной металлической ручкой которую можно подвесить в удобное для вас место.

 

«Для ухода за деревянными досками
достаточно мыть их теплой водой,
а затем тщательно вытирать»

Без сомнений, легкость ухода за досками Krauff, играет на руку каждому человеку, который ценит своё время. В отличии от дешевых деревянных досок, немецкий производитель имеет тщательно полированную поверхность. Именно поэтому, каждую из досок так легко мыть.

Теперь, когда вы узнали для чего предназначена каждая доска, ознакомьтесь с товарами из нашего ассортимента. Любая из разделочных досок Krauff прослужит вам долгое время сохранив все свои свойства в течении долгих лет.

Ваш Домадом.