Празднование Масленицы в Днепропетровске с Krauff

Веселая музыка и танцы, вкусные блины и первое весеннее солнце – сразу вспоминается один из любимых весенних праздников – Масленица. С давних пор этот праздник символизировал окончание зимы и наступление долгожданной весны и сопровождался всеобщим весельем и массовыми гуляньями. В этом году компания Krauff, чтобы поддержать традицию празднования Масленицы, организовала праздничное мероприятие на Екатерининском бульваре, которое проходило в выходные дни 1-го и 2-го марта.

В течение двух дней все посетители Екатерининского бульвара могли насладится вкусными только испеченными блинами, которые приготовили профессиональные повара Krauff. Блинчики с медовой начинкой, шоколадным и клубничным топпингом, а также бублики, яблоки и плюшки с маком – вот так Масленица на Екатерининском бульваре прошла поистине вкусно.

122-1

Всеобщая атмосфера праздника, радости и веселья царила с утра до вечера. А поддерживать отлично настроение гостей мероприятия помогал изобретательный и креативный МС, который развлекал людей увлекательными играми, конкурсами и праздничной музыкой. Кроме того, все посетители праздника смогли узнать много нового о любимом весеннем празднике и о компанииKrauff.

122-2

Кроме того, в течение всех праздничных дней в фирменном магазине Krauff действовала скидка – 15% на посуду и кухонные инструменты. Не удивительно, что в течение двух дней новые посетители не уставали заходить в магазин за покупками, ведь снаружи из приглашали приветливые промоутеры, одетые в национальные праздничные костюмы.

122-3

Компания Krauff подарила жителям города не только веселый праздник, но и массу позитивный эмоций. Первые весенние дни для многих жителей города Днепропетровска прошли весело и интересно!

122-4

Ваш Домадом