Хорека от Helfer – профессиональная посуда для отелей, ресторанов и кафе

Хорека (HoReCa) – это сегмент индустрии гостеприимства и питания, проще говоря – бары и рестораны, отели и гостиницы, кафе и закусочные. Все эти заведения «кормят» огромное количество посетителей, а потому нуждаются в специальной сервировочной посуде, которая гармонично впишется в концепцию интерьера и выдержит интенсивное использование.

2


Посуда Helfer – настоящая находка для отельеров и рестораторов!

Одним из лидеров по производству посуды для сферы ХоРеКа является известная австрийская торговая марка HELFER. Почему? Потому что продукция Helfer без преувеличения идеальна для этих целей. Она на 100% соответствует двум главным требованиям к профессиональной ресторанной посуде:  «правильный» дизайн и «железная» прочность.

Дизайн

4

           Тарелки Helfer

Идеальный дизайн «хоречной» столовой посуды – это простая лаконичная форма и белоснежная расцветка. Излишний декор или яркие цвета уместны лишь в единичных случаях – когда того требует специфическая дизайнерская концепция заведения. Во всех остальных случаях «вычурная» посуда крайне нежелательна, и лучше выбрать вариант «просто, но со вкусом». Во-первых, лаконичная белая посуда – универсальна, и прекрасно впишется в любой интерьер. Во-вторых, такая посуда не оттягивает все внимание на себя, а наоборот – подчеркивает содержимое, делая блюда или напитки более привлекательными и аппетитными на вид.
Именно поэтому посуда «Helfer» выполнена в классической стилистике без излишеств, а шарма и изысканности изделиям добавляет благородный белоснежный фарфор.
Кстати, еще один важный момент на счет дизайна Helfer: он не только стильный, но и практичный, ведь форма большинства предметов посуды позволяет ставить изделия одно в другое, обеспечивая их удобное и компактное хранение.

Прочность

5

         Заварники Helfer

В ресторанах и кафе сервировочная посуда ежедневно подвергается многократному использованию и мытью, поэтому прочность и износостойкость не просто желательна, а крайне необходима. Исходя из этого, торговая марка Хелфер изготавливает свои изделия из высококачественного ударопрочного фарфора, легко переносящего даже очень интенсивное использование. Такой материал устойчив к механическим и химическим воздействиям, не боится абразивных моющих средств, прекрасно переносит частую машинную мойку и сушку (не теряет своих свойств даже после 10000 циклов в посудомоечной машине), пригоден для использования в микроволновой печи. А утолщенные стенки посуды придают ей еще большую прочность и позволяют избежать сколов. В общем, изделия Helfer рассчитаны на интенсивное использование, а потому как нельзя лучше подходят для отельно-ресторанной сферы.

Ассортимент

6

            Чашки Helfer

Хорека Helfer – это огромный выбор фарфоровой посуды на все случаи. Разнообразные чашки для чая и кофе, тарелки и блюда, салатники и бульонницы, заварники и молочники, соусники и наборы для специй, салфетницы и пепельницы – ассортимент просто колоссальный.
Все изделия выполнены в единой стилистике и прекрасно сочетаются друг с другом, обеспечивая гармоничную сервировку всех блюд и напитков на столе.

Купить посуду Helfer Вы можете в нашем интернет-магазине Домадом. Мы являемся официальными поставщиками продукции Helfer, поэтому можем предложить самые выгодные цены на рынке Украины.