Постельное белье из Италии от ТМ Lorenzzo

постельное белье италия купить

Итальянцев принято считать темпераментной нацией. Поэтому в дизайне постельного белья Lorenzzo, вы можете заметить яркие краски и разнообразные цвета. Широкий ассортимент коллекции позволит выбрать самые разнообразные варианты белья под любой интерьер. Но в настоящее время большим выбором сложно удивить, ведь на прилавках рядом друг c другом лежат наборы постельного белья от всевозможных производителей. Чем же отличается итальянское белье от изобилия других торговых марок?

Постельное белье из Италии

satin3

 

 

 

 

 

 

 

Пошив белья с применением итальянских технологий делает его очень прочным. Сатиновые наборы плетены с плотностью 160 см на квадратный сантиметр. Таким образом, постельное белье Lorenzzo имеет большие преимущества на рынке среди остальных наборов. Купив себе такой набор, Вы также приобретете уверенность в том, что после стирки не увидите бледную или полинявшую ткань, как у дешевых наборов. Наборы из коллекции Lorenzzo гарантируют более 200 стирок без потери качества.

lorenzzo

Итальянский материал

Существует много материалов постельного белья, и их качество зависит от их цены. Lorenzzo использует итальянские материалы из натуральных тканей. В ассортименте производителя есть белье из сатина и бязи. У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки.

Бязь

SCOTISH

Часть ассортимента изготовлена из бязи, о которой вы можете прочесть тут. Эта ткань очень мягкая на ощупь и в то же время прочная и долговечная. Из недостатков можно выделить то, что белье необходимо стирать в деликатном режиме, иначе оно станет жестким. В ценовом отношении бязевые комплекты очень демократичны, что является их основным преимуществом. Такая цена стала возможна из-за низкой плотности плетения относительно сатиновых наборов.

 

 

Сатин

72-191-041

Вторая часть коллекции постельного белья Lorenzzo изготовлена из сатина. Сатин — это одна из разновидностей хлопковых тканей. Этот материал начали использовать со времен Древнего Китая и успешно применяют в настоящем. Он хорош тем, что не мнется, поэтому белье всегда отлично выглядит и его не нужно гладить. Стоит отметить, что эта разновидность хлопка очень приятна на ощупь. Это подарит здоровый и крепкий сон. Минусами этого материала можно назвать то, что он скользкий. Белье из сатина предпочитает большинство современных людей. Такие наборы дороже чем комплекты из бязи т.к. они более износостойкие благодаря большей плотности плетения.

Рекомендации по уходу

При покупке нового набора, его следует постирать перед использованием. Так оно станет более мягким и обеспечит дополнительный комфорт. Перед стиркой необходимо вывернуть постельное белье на изнанку. Рекомендуем стирать комплекты Lorenzzo при достаточной низкой температуре стирки — 30-40 градусов.

Итальянский дизайн

Каждый комплект — это эксклюзивная работа творческих дизайнеров со смелыми идеями. Можно сказать, что производителям торговой марки Lorenzzo удалось воплотить смелый дизайн в жизнь. В комплектах собраны разнообразные узоры и картинки с бережно подобранными цветами.

 

 

 

 

В коллекции от Lorenzzo вы найдете не только яркие и броские расцветки. В ассортименте есть наборы со спокойным и уютным дизайном. Например, постельный набор Aldero, или элегантный набор Infinto

 

Мягкое, удобное и качественное белье — именно таким видели свои товары итальянские производители, и именно таким они его сделали. Теперь итальянское постельное белье от ТМ Lorenzzo добавляет яркие краски в интерьеры и сны тысяч людей во многих странах.