Подушка Lorenzzo — залог здорового сна, бодрости и хорошего настроения!

Подушка является необходимым предметом в жизни каждого человека. Она незаменима для опоры головы во время сна, обеспечит удобное сидение на диване и выполнит декоративную функцию в любом интерьере.

choroshiy-son

Учитывая то, что сон занимает треть человеческой жизни, к выбору подушки стоит отнестись весьма серьезно. От этого напрямую зависит качество сна и следственно самочувствие, бодрость, настроение человека и здоровье в общем. Подушку стоит выбирать, учитывая личные предпочтения и индивидуальные особенности человека: физические параметры, наличие аллергии и т.д.

Украинская торговая марка Lorenzzo предлагает вашему вниманию подушки из натуральных и синтетических материалов в двух размерах: 50х70 и 70х70 см. Продукция подарит комфорт и уверенную опору вашей голове и шее.

72-163-008

Подушка с натуральным хлопковым чехлом и наполнителем из гусиного пуха и перьев — это самое известное и наиболее распространенное сочетание. Она обладает непревзойденными теплоизоляционными свойствами, поэтому спать на такой подушке приятно в любую погоду. Подушка Lorenzzo отлично впитывает и испаряет влагу, легко и быстро восстанавливает объем.

Подушка с пухо-перьевым наполнителем абсолютно экологична и безопасна для здоровья, не имеет химических запахов и испарений. Природная мягкость, эластичность и упругость – еще также весомое преимущество пухо-перьевых изделий.

Подушки из пуха и перьев способны служить долгие годы при условии правильного ухода. Но, несмотря на все достоинства, пухо-перьевые подушки могут не подойти аллергикам, таким людям стоит присмотреться к продукции из синтетических материалов. Например, подушки из микрофибры с силиконовым наполнителем абсолютно гипоаллергенны. Такая продукция также производиться компанией Lorenzzo, чтобы максимально удовлетворить потребности украинских потребителей.

72-163-019Силикон — долговечный материал, не требующий особого ухода, в отличие от натуральных наполнителей. Такой материал обеспечит вашей подушке объем, упругость, стойкость формы и быстрое ее восстановление. Чем больше взбивать силиконовую подушку, тем больший объем она приобретает. Изделие комфортно в использовании и доступно каждому, так как стоимость силиконовой подушки значительно ниже пухо-перьевой.

Все больше людей останавливают свой выбор именно на таких подушках. Приобретать натуральные или синтетические изделия – дело каждого. Компания Lorenzzo дает возможность взвесить все за и против и сделать правильный выбор, чтобы обеспечить комфортный здоровый сон, который наполнит вас бодростью энергией и отличным настроением!

Купить подушку ТМ Lorenzzo можно на сайте ДомаДом!