Готовим пиццу дома!

Пицца «Pepperoni»  — вкусно и просто!

1


 

 

 

 

 

Ингредиенты:

мука (из мягких сортов пшениц ) 230 г
вода 100 г
дрожжи 10 г
соль (для теста + соуса) щепотка +по вкусумасло оливковое (первого отжима, для теста и соус) 2 ст.л.+ 1 ст.л.
моцарелла 200 г
колбаса (пепперони) 100 г
томаты в собственном соку (или свежие) 100 г
чеснок 1 долька
базилик 1 веточка
тимьян 1 веточка
паприка (сладкая) щепотка

2

 

 

 

 

 

 

 

Для соуса томаты пробить блендером или протереть через сито, добавить молотый чеснок, масло, базилик, тимьян, паприку и соль по вкусу.

3

 

 

 

 

 

 

 

Натереть сыр.

4

 

 

 

 

 

 

 

Тонко нарезать пепперони.

5

 

 

 

 

 

 

 

Раскатать из теста основу для пиццы.

6

 

 

 

 

 

 

 

Смазать поверхность томатным соусом. Посыпать тертым сыром и выложить кружочки пепперони. Выпекать пиццу в духовом шкафу в течение 8-10 минут при 250-270 градусов.

7

 

 

 

 

 

 

 

Пицца «Пепперони» готова! Приятного аппетита!

pepperoni-pizza-wallpaper-1