Пароварка Krauff – еще один шаг к отменному здоровью и идеальной форме

В последние годы у идеи здорового образа жизни появляется все больше и больше поклонников среди широких масс. Какие только способы и рецепты не были изобретены, чтобы сделать питание максимально натуральным и полезным.

Благодаря столь широкой популяризации здорового образа жизни, все больше людей отказываются от жареной пищи в пользу свежим или вареным продуктам. И если уж вы задумались о том, чтобы заменить сковородку пароваркой, немецкая компания Krauff создала функциональную модель пароварки.

86-1Пароварка выполнена из нержавеющей стали, которая отличаясь высокими показателями экологичности и гипоаллергенности, не окисляет продукты и не изменяет их натуральный вкус. Кроме того, сталь не боится коррозии и механических повреждений, сохраняя отличный внешний вид в течение нескольких лет даже при частом использовании. Крышка пароварки, выполненная из закаленного термостойкого стекла, позволяет наблюдать за приготовлением продуктов.

86-2Пароварка состоит из нижней кастрюли объемом 7,5л, верхней кастрюли объемом 3,5л и крышки. 3-х слойное дно нижней кастрюли отлично подходит для использования на всех типах плит и способствует равномерному распределению тепла внутри емкости и быстрому нагреву. Верхняя кастрюля имеет решетчатое дно, через которое горячий пар поднимается вверх.

Стальные ручки с накладками из бакелита – это хорошо продуманное практичное решение, ведь благодаря бакелитовым накладкам ручки остаются теплыми. Это защищает вас от возможных ожогов о горячее и позволяет забыть о прихватках.

Очень легкая в уходе и использовании пароварка Krauff порадует вас надежной службой и легкими здоровыми блюдами, станет вашим помощником в поддержании здорового образа жизни и, конечно же, в приготовлении вкусных блюд.

Ваш Домадом