Овощечистка ТМ Krauff — незаменимый инструмент на любой кухне!

Овощечистка – практичное и удобное приспособление, созданное для облегчения работы на кухне. Это, казалось бы, простое по конструкции изобретение – гениальный помощник во время чистки овощей и фруктов, как с тонкой, так и со слишком толстой кожурой.

fruit-

Те, кому довелось испробовать читку продуктов обычным ножом и овощечисткой, несомненно, согласятся, что такой инструмент как овощечистка может смело претендовать на звание одного из самых необходимых предметов на кухне. Причина этому то, что чистить овощи или фрукты с помощью овощечистки гораздо быстрее, легче и удобнее, нежели обычным ножом.

Интернет-магазин ДомаДом рекомендует использовать на кухне инструменты исключительно высокого качества, так как от этого зависит здоровье и безопасность, вас и вашей семьи. Действительно качественную продукцию изготавливает ТМ Krauff – немецкий бренд с более чем столетней историей производства кухонной и столовой посуды, инструментов и аксессуаров. Вашему вниманию предлагается 2 овощечистки этого производителя. Изделия отличаются эргономичным лаконичным и стильным дизайном, высоким качеством исполнения и исключительно прочными долговечными материалами.

29-260-001Овощечистка ТМ Krauff 29-260-001 универсальна в использовании, так как оснащена горизонтальным лезвием. С его помощью можно чистить фрукты и овощи разной формы, в отличие от вертикального лезвия, что подходит только для продолговатых овощей, таких как огурцы и морковь.

Инструмент изготовлен из нержавеющей стали высокого качества. Материал прочный и долговечный, он не деформируется и не царапается. Нержавеющая сталь экологична, она не выделяет в пищу вредных веществ. Ручка овощечистки прорезиненная, за счет чего инструмент удобен в эксплуатации, он не скользит в руке во время использования. Вставка черного цвета подчеркивает и дополняет стильный дизайн и лаконичность форм данного изделия.

С помощью овощечистки можно быстро, безопасно и без особых усилий почистить картофель, морковь, свеклу, кабачок, грушу, киви, а также другие фрукты и овощи. Огромным преимуществом является то, что кожица снимается очень тонким и ровным слоем, за счет чего количество отходов сводиться к минимуму, а это позволяет более рационально использовать продукты.

Овощечистку можно использовать не только для очистки кожуры, но и для нарезки. С таким инструментом как овощечистка от ТМ Krauff получить ровные тонкие ломтики картофеля для чипсов или слайсы кабачок для рулетиков легко!

Этот кухонный помощник не нуждается в особом уходе, достаточно всего лишь легко промыть поверхность мягкой мочалкой и обычным моющим средством для посуды, ополоснуть в воде, после чего вытереть инструмент насухо кухонным полотенцем.
Конструкция, изготовленная из нержавеющей стали будет служить долгие годы, она легко затачивается и не боится ударов и падений, в отличие от керамической овощечистки, которая требует к себе бережного отношения.

БезымянныйОвощечистка ТМ Krauff 29-166-009 имеет прочную удобную нескользящую пластиковую ручку черного цвета. Лезвие этого инструмента изготовлено из керамики – уникального материала, который не вступает в химические реакции с продуктами, поэтому овощи и фрукты, которые подвергаются очистке, не темнеют долгое время и сохраняют свой естественный натуральный цвет и вкус.

Помимо этого материал лезвия овощечистки экологически чистый и абсолютно безопасный для здоровья человека. Керамика не способствует распространению бактерий, поэтому лезвие овощечистки от ТМ Krauff никогда не покроется ржавчиной или пятнами, не потускнеет даже спустя годы.

Острое лезвие овощечистки снимает тончайший слой кожуры, и поэтому продукты сохраняют максимальное количество витаминов и других полезных веществ. Использование керамической овощечистки не только убережет вас от случайных порезов и окрашивания пальцев рук, а и улучшит ваше настроение во время работы с качественным инструментом.

Керамическую овощечистку от высококлассного бренда Krauff можно доверить даже ребенку. Для детей помощь в приготовлении блюд – это увлекательный и дающий навыки процесс, который развивает чувство ответственности и отзывчивости, стимулирует желание к совместному труду. Ребенок с легкостью справиться с очисткой овощей или фруктов без риска порезаться.

2c829d903048

Купить овощечистку ТМ Krauff можно в интернет-магазине ДомаДом!