Состоялось открытие первого магазина Krauff в Украине

22 декабря состоялось торжественное открытие первого в Украине магазина посуды немецкой компании Krauff. Избрав для своего первого магазина город Днепропетровск, компания Krauffрасположила его в самом центре города – в МФК Cascade Plaza на Екатерининском бульваре.

DSC_1011Это событие привлекло внимание общественности, так как посуда Krauff не имеет себе аналогов на украинском рынке. Сочетая в себе современный дизайн и качественное исполнение, продукция   Krauff представлена в широком ассортименте. Здесь вы найдете посуду для готовки и сервировки, кухонные принадлежности и инструменты, которая приятно порадует Вас доступными ценами и истинно немецким качеством. На стеллажах вы увидите посуду, выполненную из нержавеющей стали 18/10, чугуна, алюминия и литого алюминия.

Зайдя в магазин, первое, что бросается в глаза – безупречный вкус и аккуратность в оформлении. DSC_1103Пастельные тона, легкая музыка, зеркальный блеск полировки на посуде как бы приглашают не только ознакомится с ассортиментом, но и провести врем за чашечкой чая за красиво сервированный обеденным столиком. Специально обученные профессиональные консультанты всегда готовы ответить на любой вопрос и помочь в выборе товара.

Напомним, что компания Krauff берет свое начало в 1909 году, а основателем ее стал немецкий мастер и изготовитель посуды Йорген Крауфф. За эти годы небольшая мастерская Крауффа превратилась в крупного  производителя посуды, завоевавшего звание европейского  бренда посуды.

DSC_1023Выйдя на украинский рынок посуды, компания Krauff представила посуду во всех сегментах продаж, завоевав немалую популярность и среди украинцев. По словам генерального директора компании, открытие этого магазина станет первым шагом на пути к созданию в Украине крупной сети магазинов качественной немецкой посуды. Также он добавил, что совсем недавно появилась украинская версия международного сайта Krauff.com, на котором каждый желающий также может заказывать посуду.

Следует отметить, что открытие магазина немецкой посуды привлекло внимание жителей Днепропетровска, ведь даже в первые дни отмечалось очень большое количество посетителей и покупателей в магазине Krauff.

Ваш Домадом