Качественные ножи для кухни Damask Steel от Krauff

Добрый день. Стоит ли упоминать о том, какой нож должен быть у профессионального повара? Прежде всего, качество ножа определяет его заточка, форма рукоятки, качество металла и его внешний вид. Среди множества ножей, прочное место на рынке заняли ножи из серии Damask Steel, от торговой марки Krauff. Немецкое производство, острое лезвие и приятный дизайн. На звание качественные ножи для кухни бесспорно претендуют изделия компании Krauff. Они оставляют лишь положительное послевкусие. В ассортименте нашего интернет-магазина вы можете встретить ножи из нержавеющей стали в дизайне легендарных дамасских клинков. Давайте рассмотрим представителей изготовленных в стиле дамасской стали.

29-250-007

Поварской нож Damask 29-250-007 из серии Damask Steel длиной 33 см, отлично представлен в видеообзорекоторый подготовили наши коллеги. Изящный и дорогой предмет, который однозначно стоит своих денег. Сразу после поступления в продажу завоевавший свою репутацию у многих профессиональных поваров и домохозяек. Удобно лежащий в руке и устойчивый к коррозии. Надежно фиксируется в руке и не теряет внешний блеск с годами. Отличный вариант для любой необходимой задачи на кухне.

29-250-007_1

Нож представлен в стильной упаковке, которая будет прекрасно смотреться в качестве подарочной. Более того, практичная упаковка позволяет с удобством хранить изделие.

29-250-005

 

Замечательное изделие из числа узорчатой стали — универсальный нож Damask 29-250-005 из серии Damask Steel. Такой нож подойдет вам, если вы цените практичность и качество. Эргономическая форма рукоятки позволяет работать с ножом длительное время не чувствуя усталости. Обладая длиной 24 см, им очень удобно орудовать на кулинарном поприще.

slaisernij_noj

Слайсерный нож из серии Damask Steel предназначен специально для очень тонкой нарезки продуктов. Имеет специальную форму, длинный клинок и острую заточку с толщиной лезвия 2,5 мм. С помощью такого ножа вы получите возможность с наименьшими усилиями нарезать необходимые продукты слайсами. Очень стильный дизайн и блеск дамасской стали не чуть не уступает остроте ножа.

29-250-003

 

Для нарезки различной сдобы не обойтись без специального ножа для хлеба. Он незаменим для нарезки свежего хлеба. В отличии от лезвия обычного ножа, которое может вдавливать хлебобулочное изделие, нож с острыми зубцами просто распиливает его. Благодаря такому методу, в момент нарезки, из хлеба высыпается максимальное количество крошек, затем равномерно нарезанный свежий хлеб можно есть наиболее аккуратно.

29-250-006

 

Небольшой 20 сантиметровый нож для чистки овощей. Постоянный спутник на кухне каждой хозяйки. Нож обладает 2 мм толщиной лезвия, что позволяет очень тонкими слойками снимать кожуру фруктов и овощей. Небольшие размеры специально предназначены для удобства и легкости при очистке.

 

Элитные ножи из серии Damask Steel — это как раз те предметы, к которым легко привыкнуть. Они станут любимыми помощниками на вашей кухне и прослужат многие годы. С острыми ножами вы убедитесь, что надежность и практичность — это характерные черты немецкой кухонной посуды Krauff. Ваш Домадом.

Не забывайте следить за новостями нашего интернет-магазина.
Подписывайтесь на обновления в социальных сетях.