Новинка от TM Keramia- керамическая посуда для запекания

Керамика-  уникальные свойства материала позволяют запекать блюда в собственном соку, сохраняя практически все витамины. Керамические горшочки, кастрюли, формы позволят приготовить аппетитное жаркое, запечь птицу, приготовить лазанью.

Интернет-магазин Domadom рад представить Вам новинку от турецкого бренда Keramia- кастрюли для запекания и формы для выпечки, из серии Табако и Терракота.  

88Каждая керамическая форма для запекания, изготовлена исключительно из материала высшего качества, а именно из минерального оксида и необработанной глины. Керамические изделия проводят тепло равномерно и медленно. Поэтому такая посуда отлично подойдет для изысканных и нежных блюд, приготовленных в результате медленного тушения. Мясо, овощи, рыба, лазанья — все это приобретает совершенно неповторимый, особый вкус и аромат.

Формы для запекания из керамики сохраняют полезные вещества и витамины приготавливаемых продуктов.

кастрюля

Кастрюли  Табако, Теракота – объемом 600 мл, имеют гладкую поверхность и отлично подойдут для запекания.

 

 

БлюдоФормы для выпечки: круглая (Табако, Теракота), овальная Теракота, Табако благодаря своим размерам  32 и 24 см, позволят Вам приготовить  курицу или утку целиком!

Поскольку ингредиенты блюда, которое готовится в керамической форме не подвергаются воздействию резких температурных изменений, то продукты сохраняют в себе весь набор полезных веществ и витаминов. Эти формы обеспечивают вам длительное использование, потому обладают такими полезными свойствами как устойчивость к механическим повреждениям и термическому перепаду. Вы можете смело вынуть керамическое блюдо из холодильника и сразу же поместить его в духовку, ведь подобные изделия выдерживают значительные температурные колебания.

Пользуясь керамическими формами для запекания, вы всегда будете уверены в том, что пища сохраняет свой естественный вкус и запах, а также питательные свойства.

Керамическая посуда отлично подходит для людей, которые ведут здоровый образ жизни!

Кастрюли для запекания и формы для выпечки можно приобрести в интернет-магазине Domadom