Новинка! Фарфоровые мармиты от ТМ Krauff — изысканная и функциональная посуда

Всемирно известный бренд с более чем столетней историей производства посуды KRAUFF представляет вашему вниманию высококлассную новинку, которая отлично подойдет как для ресторанного, так и домашнего использования. Это посуда для приготовления и сохранения температуры готовых блюд под названием мармит (фр. marmite — кастрюля, котелок).

21-258-006Мармит ТМ Krauff – это овальная кастрюля с удобными лаконичными ручками, изготовленная из высококачественного фарфора. Она представлена в 2-х объемах: 1,4 л и 2 л, и 2-х цветовых решениях: желтом и голубом. При производстве фарфоровых мармитов Krauff используются самые современные компоненты, которые обрабатываются с учетом новейших технологий. Посуда надежная и прочная, экологически чистая и практичная. Материал прост в использовании и в уходе, посуду из фарфора можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине.

Мармит укомплектован стеклянной крышкой с отверстием для выпуска пара, поэтому его можно использовать для приготовления различных блюд в духовке. За счет прозрачности материала удобно наблюдать за процессом приготовления ваших кулинарных шедевров, а благодаря наличию металлической подставки готовое блюдо можно подавать к столу прямо из духовки. Подставка будет отлично сочетаться с фарфоровой кастрюлей и стильно смотреться на любом столе, защищая поверхность от горячей посуды.

21-258-007Фарфоровый мармит придаст особую изысканность и торжественный вид любой сервировке, праздничной или домашней трапезе. Мармит сохранит тепло ваших блюд долгое время после их приготовления, за счет свечи, расположенной на подставке.

Оригинальная высококачественная посуда немецкого бренда будет радовать вас идеальным внешним видом и надежностью не один год. С мармитами от ТМ Krauff угощать гостей, родных и близких неповторимыми вторыми блюдами и гарнирами легко!