Новые кувшины ТМ «Gürallar ArtCraft» — качество и функциональность

Кувшин – это сосуд для жидкости с ручкой и носиком, он похож на чайник, но обычно выше. Делают кувшины чаще всего из глины, стекла или пластика. Наиболее практичным, экологичным, прочным и гигиеничным материалом из них является стекло. Такие изделия рада представить вашему вниманию турецкая компания «Gürallar ArtCraft».

2Кувшины BLOOM и ICE, объемом 1200 мл, изготовлены из прозрачного стекла высокого качества. Материал не имеет пор, поэтому абсолютно гигиеничен, возможность сохранения бактерий на поверхности после мытья моющим средством полностью исключена.

Стеклянная посуда не способна впитывать запахи и вкусы содержимого. А благодаря утолщению краев, изделия «Gürallar ArtCraft» приобретают дополнительную защищенность от механических повреждений – сколов и царапин. Посуда долговечная и прочная.

Стеклянные кувшины ТМ «Gürallar ArtCraft» отличаются яркостью и блеском, даже после 10000-го цикла мытья материал не мутнеет и не теряет своих изначальных свойств. Изделия можно мыть как вручную так и в посудомоечной машине.

1Каждый из кувшинов имеет оригинальную эргономичную стеклянную ручку, что обеспечивает удобство использования. В комплекте крышка из яркого пластика, она прочно фиксируется и защищает ваш напиток во время хранения в холодильнике или подачи к столу.

Корпус кувшинов украшен оригинальными лаконичными декорами на стекле, за счет чего изделия отлично подойдут как для ежедневного использования, так и для праздничного застолья.

В такой посуде будет отлично смотреться домашний лимонад, узвар, морс, сок, компот или чай со льдом…Ваша фантазия и сезонные ингредиенты непременно помогут в этом выборе!

Купить кувшины ТМ «Gürallar ArtCraft» можно в интернет-магазине ДомаДом