Так поднимем же бокалы в новогоднюю ночь 2016 года!

Наверное у большинства из нас в этом 2016 году будет главное пожелание – долгожданного мира и благополучия. А новогодняя ночь дарит нам чудеса, потому и говорят: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Давайте же встретим его с добром и любовью, с улыбками и радушием. И поднимая бокалы в новогоднюю ночь.. Кстати, бокалы с шампанским – это первое, что мы держим в руках в новом 2016 году.

Так немного надо: набор бокалов для шампанского MISKET от Gurallar Art Craft  и мы целый год «держим в руках» новое и изысканно красивое, чистое и светлое. Почему не использовать все возможности для достижения наших желаний?  Продукция этой торговой марки обладает рядом бесспорных преимуществ:

бокалы устойчивы к появлению сколов и царапин, а значит, в Новом 2016 году  душевные травмы нас не заденут,

стекло не мутнеет и не теряет своих свойств – и любовь не исчезнет, а доверие не станет запятнанным,

стекло ТМ «Gürallar ArtCraft» отличается яркостью и блеском, так пусть радость и счастье в наших семьях не померкнет,

благодаря утолщению краев, изделия имеют дополнительную защищенность от механических повреждений – мы уверенны, что удары судьбы выдержим достойно и пройдем все испытания;

золотая краска, которая применяется при декорировании бокалов содержит 12% золота – то есть золота прибавится в Вашем доме уже в первый же день приобретения этих бокалов, дальше – больше!

Бокалы VENUE SWEET MEMORIES от LAV станут настоящим чудесным украшением любого стола, Новый год согреет и украсит Ваш дом изысканной паутиной зимних волшебных кружев и пусть исполнятся все желания и мечты. Эти кружева, как «ловец снов», станут преградой для всех плохих сновидений, а значит сбываться будут только хорошие.

Набор бокалов для шампанского VERSACE от Gurallar Art Craft будет прекрасным подарком любому человеку или семье и принесут чувство праздника и новизны на целый 2016 год, наполнив наши будни утонченной красотой и ярким искрящимся вкусом.

Давайте сделаем всё, что от нас зависит, а в остальном доверимся времени, Богу или судьбе.

Наливайте в бокалы шампанского, дзынь!  Теперь самое время начать смотреть новый фильм «2016», а мы Вам искренне и от всей души желаем, чтобы этот фильм был веселым, добрым, может даже приключения, но обязательно со счастливым концом.

Ваш Домадом, цём!