Новогодние подарки всем-всем-всем

День святого Николая, католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, Старый Новый год – светлые праздники, добрые чувства, теплые слова, яркие празднования и душевные застолья и, конечно же, море подарков! Время зимнее и холодное, потому лучше подобрать подарок, который будет согревать души и сердца каждого из нас. Для тех, кто всё еще не выбрал подарок, мы подскажем презенты на любой вкус и кошелек, и даже привезем его. Не кошелек, конечно, а подарок :) Подарки детям и взрослым, друзьям и сотрудникам, в детский сад и школу, любимым и родным, шефу и новым знакомым.

В нашем Domadome для любимых покупателей мы предлагаем кухонную и столовую посуду таких брендов как Krauff и Gurallar Art CraftLibbey и KERAMIA, а также многих других, зарекомендовавших себя среди пользователей, как надежные и качественные производители.

26-158-030Столовая и кухонная посуда является одним из самых универсальных подарков, который можно подарить кому угодно: всегда нужным и приятным подарком для станет чайная пара для любимой мамы, термос для папы, набор детской посуды для малыша, а хорошей сковороде или набору кастрюль умная женщина только обрадуется, хотя всё же, может лучше спросить у нее? :) Быть может, именно Ваша любимая жена ждет стильный набор для чая, потому как те два, что подарили на свадьбу никак не вписываются в интерьер и понятие стиля… Кстати, комплект постельного белья дарить можно и нужно не только на свадьбу, как раз в новогодние праздники самое время его презентовать, когда ночи самые длинные.

Большинству женщин (и меньшинству мужчин) приходится готовить ежедневно и качественная посуда способна превратить ежедневную рутину в настоящее творчество, а процесс поедания – в удовольствие. «Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть» – не значит, что необходимо превратить процесс питания в ежедневную скучную обязанность. Жизнь каждого из нас связана с едой: приготовлением/потреблением, как необходимостью. У Вас есть возможность эту необходимость превратить в удовольствие (только не путать с чревоугодием).

С новым веселым набором детской посуды ни у одной 2мамы не возникнет проблемы кормления «нехочухи» и малыш почувствует себя взрослым со своим первым собственным столовым набором.

Качественная керамика, которая выдерживает высокие температуры, не смотря на свое изящество и красоту, станет замечательным подарком к Рождеству любому члену семьи и подарит тепло в каждый дом.

21-252-022_2Замечательным подарком станут вспомогательные кухонные и столовые предметы, которые не каждый купит себе сам, но с радостью примет в подарок: качественный штопор, к примеру, вместе с бутылкой хорошего бордо – прекрасный дуэт. А также блюда и пиалы необычных форм, кувшины и мармиты, кухонные «помощники» или салатник, который станет украшением не только новогоднего стола при встрече 2016 года, но и любого другого застолья. Помимо этого можно дополнить подарок приятными мелочами в виде полезных и красивых предметов декора, которые помогут сохранить домашний уют.

Считаете, что ножи дарить — плохая примета? Тогда соковарку подарить — здоровье сохранить! Мармит подарить — теплоту чувств обновить! Термос подарить — на рыбалку сходить. Гусятницу — к вкусному праздничному ужину, скороварка —  к скорому обеду, а кофеварка к романтическому завтраку  :) Дерзайте! Не бойтесь быть смелым при выборе подарка и радость от получателя будет Вам обеспечена.

Добра и процветания Вашему Домадому в новом году! :)