Набор посуды Aluma Plus – высокое качество для отменного здоровья

Если еще донедавна большой популярностью пользовалась посуда из штампованного алюминия, то в последние годы все больше хозяек отдают предпочтение посуде из литого алюминия. Обладая рядом преимуществ алюминия, такая посуда отличается более высоким качеством металла и предназначена для приготовления здоровой пищи с меньшим содержанием жира и воды.

79-1(1)Немецкая компания Krauff создала набор посуды из литого алюминия Aluma Plus, выполненный по современной технологии методом заливания алюминия в предварительно приготовленные формы. Таким образом, улучшается качество металла, сохраняя теплопроводность  и устойчивость к деформациям, свойственную алюминию. Главным отличием набора является внутренне керамическое покрытие, которое не только исключает любую возможность пригорания пищи, но и делает внешний вид кастрюль более эстетичным и изысканным. Являясь абсолютно безвредным по своей природе, керамическое покрытие позволяет продуктам сохранять больше полезных веществ и природный вкус в процессе приготовления.

79-2(1)Крышки кастрюль выполнены из термостойкого закаленного пластика, который отлично выдерживает температуру до 400°С. Стальные ручки на крышках имеют форму кольца и очень удобны для захвата рукой. Металлическая кромка делает крышки более прочными и устойчивыми к механическим повреждениям.

Внешнее жаропрочное покрытие кастрюль и сотейника надолго сохраняет хороший внешний вид, а уплотненное дно походит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Отличием данного набора являются уплотненные стенки толщиной 2, 5 см, которые обеспечивают более равномерное распределение тепла по всей емкости. Это позволяет сократить время приготовления блюд, а также количество жира и масла.

Металлические ручки при длительном приготовлении могут нагреваться, поэтому во избежание ожогов набор дополнен стильной прихваткой из 100%-го хлопка.

Ваш Домадом