Наборы банок от ТМ Оселя – залог сохранности сыпучих продуктов

Соль, сахар, мука, крупы, чай, кофе и другие сыпучие продукты не потеряют высокие потребительские свойства долгое время, если их хранить в герметичной посуде из качественных, экологически чистых, натуральных материалов. Такую посуду рады представить вашему вниманию интернет-магазин ДомаДом и украинская ТМ Оселя.

09

Банки для хранения сыпучих, изготовленные из натуральной глины, укомплектованы в наборы по 3 и 4 емкости, объемом 200, 500 и 700 мл. Материал изделий экологически чистый и абсолютно безопасный для здоровья человека. Банки покрыты высокопрочным глазированным слоем, за счет этого поверхность устойчива к износу и защищена от образования царапин и сколов. Яркое покрытие не только сохраняет новизну изделий на долгое время, а и превращает каждую из банок в стильный аксессуар и настоящее украшение кухонной полки.

08

Наличие герметичных крышек с силиконовыми уплотнителями, обеспечивает благоприятные условия для хранения соли и сахара – они не отсыреют независимо от уровня влажности в помещении и не утратят сыпучую консистенцию. Чай и кофе в банках ТМ Оселя сохранят свою свежесть и натуральный аромат, а крупы будут надежно защищены от вредоносных насекомых.

Функциональные и практичные емкости не только удобны в использовании, они также практичны в уходе. Банки легко и быстро моются за счет гладкого глазированного покрытия, как вручную, так и в посудомоечной машине. Наборы идеально подходят для ежедневного использования.

07Яркие наборы для хранения от украинского бренда Оселя упакованы в стильные и не менее яркие подарочные упаковки. Банки могут стать полезным приобретением не только для вашей кухни, такие радужные наборы – приятный подарок для любой хозяйки.

Купить банки для хранения от ТМ Оселя можно в интернет-магазине ДомаДом!