Набор для жарки во фритюре Martex – готовить любимые лакомства так просто!

4Только представьте: румяная картошечка фри, нежные сырные шарики в панировке, куриные крылышки с поджаристой корочкой, хрустящий сладкий «хворост»… Вкуснятина, правда? Хочется баловать себя такими лакомствами почаще, но подобные «покупные» блюда сомнительного происхождения вряд ли можно назвать полезными для здоровья, а домашняя электрическая фритюрница – далеко не дешевое и не всем доступное «удовольствие»… К счастью, выход есть! Существует одна замечательная, при этом совершенно не дорогая вещь, которая поможет самостоятельно готовить обожаемые блюда во фритюре с легкостью, удовольствием и пользой – это набор для жарки во фритюре Martex!

Фритюрница от известного бренда «Мартекс» — это набор из четырех практичных предметов:
— кастрюля объемом 4 л, в которую наливается масло для фритюра,
— внутренняя сетка, в которую помещаются сами продукты,
— подставка, которая позволяет зафиксировать сетку над кастрюлей,
— щипцы для удобного и безопасного извлечения готовых продуктов.

А теперь подробнее о преимуществах каждого элемента набора.

2Кастрюля выполнена из высококачественного, прочного и долговечного материала – углеродистой стали. Такая сталь не вступает в реакцию с кислотами и щелочами даже при самых высоких температурах, имеет высокие показатели экологической чистоты и сохраняет прекрасный внешний вид даже после многолетнего использования. Благодаря наличию антипригарного покрытия исключается пригорание пищи и обеспечивается равномерное нагревание посуды. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из бакелита, а этот материал не плавится и даже не нагревается, так что даже сильно разогретую кастрюлю можно смело снимать с плиты, не боясь обжечь руки. Кастрюля имеет глянцевую внешнюю полировку, а это тоже большой плюс, ведь зеркальная поверхность остывает значительно медленней, чем матовая. Кстати, использовать эту кастрюлю можно на всех видах кухонных плит, в том числе – индукционных.

1Сетка с подставкой изготовлена из прочной хромированной стали, имеет надежную конструкцию и оптимальный размер. Она не ржавеет, не окисляется и легко чистится. Во время готовки сетка с продуктами опускается в кастрюлю, а по окончанию жарки устанавливается над кастрюлей с помощью подставки — и все лишнее масло сливается обратно в кастрюлю. Очень удобно, согласитесь.

Щипцы из высококачественной нержавеющей стали имеют специальную форму для удобного и надежного захвата кусочков еды. Они не боятся перепада температур, не окисляются, не поддаются коррозии и совершенно не влияют на вкус и запах продуктов.

3
Все используемые материалы абсолютно экологичны и безопасны для здоровья. В такой посуде продукты сохраняют большинство витаминов и минералов, а значит, пища будет полезной (главное – вовремя менять масло на свежее).

Все предметы набора можно использовать вместе для жарки во фритюре, а можно и по отдельности – как самостоятельные кухонные принадлежности. Так что, приобретая данный комплект, Вы получаете не только фритюрницу, но и отличную кастрюлю, удобные сервировочные щипцы и практичную сетку-дуршлаг.

 

А купить стильный, функциональный и полезный набор для жарки во фритюре Martex можно в интернет-магазине Домадом! Мы гарантируем выгодные условия, качественное обслуживание и максимальное удовольствие от покупки!