Набор столовой посуды «Маки и ромашка»

Украинская компания «Оселя» предлагает вашему вниманию большой выбор фарфоровой посуды на любой вкус.

Серия столовой посуды «Маки и ромашка» отличается классическими круглыми формами и красивым красочным декором. При производстве фарфора используются самые современные материалы, которые обрабатываются с учетом новейших технологий. Несмотря на то, что посуда из фарфора очень тонкая, она обладает высокой прочностью.

21-206-111

Посуда ТМ «Оселя» представлена в сервизах и поштучно. Так, например, вы можете приобрести набор столовой посуды маки и ромашка из 18 предметов и отдельно мелкую тарелку, глубокую, десертную и салатники разного размера, что особенно удобно, если вы хотите дополнить имеющийся сервиз или создать набор с индивидуальной комплектацией.

мел


Мелкая столовая тарелка
используется для подачи главного горячего блюда. В фарфоровой посуде с изображением маков и ромашек приготовленное вами блюдо будет выглядеть аппетитно и привлекательно. За счет красивого дизайна такая посуда отлично подходит как для повседневного домашнего использования, так и для праздничного приема гостей.
глуб

Еще одним достоинством посуды из фарфора считается то, что она долгое время может хранить как тепло своего содержимого, так и прохладу. Поэтому горячий борщ или холодную окрошку лучше всего подавать к столу именно в фарфоровой посуде. Глубокая тарелка, диаметром 20 см, серии посуды «Маки и ромашка», не только поможет сохранить температуру второго блюда, независимо от температуры вокруг, но и украсит собой сервировку любого стола.

Фарфоровая посуда ТМ «Оселя» даже после продолжительной эксплуатации не темнеет и теряет свой безупречный первоначальный вид. Будьте уверенны, что ваши пироги, кексы или домашнее печенье будут год за годом блистать на десертных тарелках и поражать гостей своими неповторимыми вкусами.

В состав серии посуды «Маки и ромашка» также входят салатники, без которых, конечно же, сложно представить любую трапезу. Изделия круглой формы представлены в трех размерах: 12,5 см, 15 см и 17,5 см, благодаря чему вы можете подобрать оптимальный размер для подачи каждого салата.

саа

С украинской посудой ТМ «Оселя». Создать изящную уютную сервировку и единый стиль оформления стола не составит труда.