Набор столовых приборов «Grace» от Krauff

Набор столовых приборов «Grace» будто бы создан для того, чтобы радовать впечатляющими качествами. Ручки приборов Grace выделяются своими золотистыми линиями и мягкими изгибами. Изюминка набора заключается в гармоничном соединении серебра и золота. За счет трепетной работы дизайнеров, на каждый элемент набора навеяно ощущение стиля. Обладая утонченными линиями, Grace удовлетворит желаниям самых требовательных эстетов.

29-189-016

Каждый элемент набора поражает своим блеском. Переливаясь в лучах света, Grace тем
самым подтверждает свой статус качественной немецкой посуды. Более того, особенности покрытия препятствуют различным царапинам и потертостям. За счет обладания такими качествами, приборы прослужат своим владельцам долгие годы.

Приборы выполнены из нержавеющей стали высокого качества. Каждый элемент набора увесистый и удобно лежит в руке. Немаловажной деталью является детальная проработка формы предметов. К примеру, продуманные углубления и тонкие края ложки, позволят с удобством лакомится первым блюдом.

Металлическая подставка оснащена овальной ручкой. Это позволяет без труда
переносить приборы и сервировать стол. За счет утонченного дизайна, он отлично подойдет для сервировки банкетов и праздничных столов.

29-189-018_1

 

 

Ассортимент серии «Grace» довольно широкий. Помимо 25 элементов вы можете приобрести отдельные наборы состоящие из трех позиций:

 

Чтобы удивить человека необычным подарком, вы можете купить  набор столовых приборов Grace в чемодане 72 элемента.

Stolovie_pribori_grace

Grace — это образец удачного совмещения простоты и утонченности. Он не оставит равнодушным ваших гостей и сделает вашу еду еще вкуснее.