Набор посуды Krauff Meister – качество, сделанное в Германии

О немецком качестве металлической посуды, наверное, известно всем, кому доводится регулярно заниматься готовкой. Какая же домохозяйка не мечтает  купить набор посуды с маркировкой «сделано в Германии! Набор посуды Krauff Meister представляет собой образец пресловутого немецкого качества и надежного изготовления, о котором говорят «сделано на совесть».

Отличительной чертой и главным преимуществом набора посуды Krauff Meister является материал Ecosteel, который является усовершенствованным вариантом нержавеющей стали 18/10 и отличается повышенными показателями экологической чистоты. Такая сталь обладает абсолютной химической нейтральностью, поэтому не вступает в реакции с кислотами и щелочами, не окисляет продукты, не изменяет их природный вкус и сохраняет в их составе больше полезных веществ. Сталь Ecosteel обладает высокой гигиеничностью и бактерицидностью и прекрасно сохраняет новизну на долгие годы.

127В комплектацию набора входят три кастрюли разных объемов и сотейник с крышкой. Все крышки выполнены из термостойкого закаленного стекла, которое выдерживает температуру до 400 градусов. Металлические кромки на крышках не только делают их устойчивее к механическим повреждениям, но и очень плотно прилегают к кастрюлям. К тому же, на каждой кромке расположено специальное отверстие для выхода пара. Пластиковые ручки на крышках не нагреваются во время готовки, поэтому вам не придется пользоваться прихватками.

Ручки кастрюль и сотейника также имеют пластиковые вставки, поэтому вы можете смело снимать кастрюлю с плиты без прихваток.

Все кастрюли и сотейник имеют 3-х слойное капсульное дно, которое обеспечивает равномерный нагрев и распределение тепла внутри емкости. Это не только позволяет блюдам готовиться быстрее, но и сводит возможность подгорания блюда к минимуму.

Изюминкой данного набора является оригинальный дизайн. Выполненные в современном стиле, кастрюли прекрасно будут смотреться на любой кухне. А если вы заходите убрать набор в шкаф, вы можете просто сложить кастрюли одна в другую, хотя они слишком красивы, чтобы их прятать.

Купить посуду серии Meister можно на сайте ДомаДом