Набор кастрюль Krauff Elegant: и посуда может быть элегантной

До сегодня многие хозяйки, выбирая новый набор посуды Krauff Elegant, останавливают свой взгляд на эмалированных кастрюлях – с одной стороны нержавеющая сталь, с другой – яркие дизайны. Посуда из эмалированной стали всегда считалась одной из самых экологичных и безвредных для каждодневного приготовления пищи.

набор эмалированной посуды В ассортименте компании Krauff представлен немалый выбор эмалированной посуды, среди которого набор посуды из эмалированной стали 26-224-001 является одним из самых ярких и эргономичных решений для кухни.

В наборе представлено 4 кастрюли разных объемов с крышками. Все кастрюли выполнены из нержавеющей стали, которая покрыта слоем прочной эмали. Благодаря этому покрытию нержавеющая сталь отличается повышенной прочностью и отличной устойчивостью к коррозии, благодаря чему каждая кастрюля на долгие годы сохраняет отличный внешний вид. Прочное эмалевое покрытие устойчиво к механическим повреждениям и царапинам, не боится сколов и очень высоких температур.

Крышки кастрюль выполнены из жаропрочного стекла, рабочая температура которого достигает 400°С. Прочности стеклянным крышкам добавляет стальная кромка. Кроме того, каждая крышка имеет специальное отверстие для выхода пара.

Ручки кастрюль и крышек выполнены из нержавеющей стали и не имеют эмалированного покрытия. Крепление с помощью болтов отличается прочностью и надежностью – вы можете быть уверенны, что ручки сохранят отличную устойчивость на долгие годы.

Специальное распределяющее дно посуды обеспечивают равномерное распределение тепла по всей емкости, способствуя равномерному нагреву и быстрому приготовлению пищи. С  этими кастрюлями вы можете быть уверенными, что теперь процесс готовки сократится на 30%!

Отличительной особенностью данного набора является элегантный дизайн. Выполненные в цвете морской волны, кастрюли имеют мягкие и округлые линии. Аккуратные линии и тонкие ручки дополняют каждое изделие, превращая набор в стильный и практичный инструмент для каждодневной готовки.

Ваш Домадом