Набор кастрюль Krauff Multi – универсальный помощник на кухне

Универсальный набор посуды Krauff Multi выполненный в классическом дизайне для истинных любителей кулинарии. Это идеальный вариант для каждой хозяйки, ведь в наборе предусмотрены не только кастрюли для готовки, но и ковш, сковорода, пароварка, подставки под горячее, кухонные инструменты, а также емкости для специй.

Кастрюли Krauff Multi выполнены из высококлассной нержавеющей стали, поверхность которой завораживает безупречным блеском глянцевой полировки. Сталь отличается высокой устойчивостью к коррозии и деформациям и мелким царапинам, очень легко моется и сохраняет отличный внешний вид и отменные качества даже после многолетнего использования.  26-189-020Крышки кастрюли изготовлены из термостойкого стекла, которое выдерживает температуру до 400°С и очень устойчиво к механическим повреждениям. На каждой крышке есть специальный термостат, который позволяет контролировать температуру приготовления блюд. 9-ти слойное капсульное дно обеспечивает равномерное распределение тепла по всей емкости и быстрое приготовление блюд, сводит возможность пригорания продуктов к минимуму. Кроме того, пища в такой кастрюле остывает намного медленнее, чем в обычной кастрюле. Ручки всех изделий набора имеют  пластиковые вставки, поэтому не нагреваются и позволят вам забыть о прихватках.

Набор дополнен пароваркой, которая позволит вам готовить здоровую полезную пищу, сохранив в каждой продукте максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов, природный вкус и натуральный цвет.

Большая сковорода имеет отличные жарочные свойства: пища в ней не пристает и не пригорает, большая емкость и высота позволяет удобно помешивать продукты во время готовки, удобная ручка не нагревается, а стеклянная крышка позволяет контролировать все этапы приготовления блюда.

Как только блюдо приготовится, вы сможете снять его с плиты, поставить на бакелитовую подставку и удобно рассыпать по порциям.

Набор посуды Krauff Multi предназначен стать универсальным помощником каждой хозяйки в приготовлении блюд для всей семьи.

Ваш Домадом