Набор кастрюль Klassisch Rot 6 –яркость и удобство на Вашей кухни!

Набор кастрюль-крайне необходимая на кухне вещь! Ведь можно одновременно готовить сразу несколько блюд, не ожидая пока приготовится, например суп, и освободится кастрюля.  Особенно это актуально для большой семьи. А одинаковые кастрюли и ковшики украсят Вашу кухню.  Важной особенностью кастрюль является материал из которого сделаны кастрюли-  ведь от него зависит как быстро приготовится и не подгорит ли блюдо.

3Набор кастрюль Klassisch Rot от немецкой компании Krauff состоит из трех кастрюль и трех крышек. Диаметр кастрюль ( 16, 18, 24 см) и их объем  ( 2,1 л, 3 л, 6,5 л)позволяет приготовить за раз обед для большой семьи. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, которая не впитывает запахи, не деформируются, не царапаются,  Посуда из нержавеющей стали служит намного дольше, выдерживая неблагоприятные условия эксплуатации. Кастрюли из нержавеющей стали обладают антикоррозийными свойствами, устойчивы к перепадам температур, пищевым кислотам.  Многослойное прочное капсульное дно обеспечивают равномерное распределение тепла.

2Кастрюли Klassisch Rot  можно использовать для приготовления пищи на природном газу, электрической плитке, стеклокерамической, индукционной варочной поверхности и в духовом шкафу. Крышки обрамлены прочным стальным ободом, за счет чего стекло защищено от образования сколов и повреждений, выполнены из жаропрочного прозрачного стекла, в котором есть отверстия для выпуска пара.

Кастрюля выполнена в красном цвете и имеет жаростойкое внешнее покрытие.  Внутри каждой кастрюли мерная шкала, которая упрощает готовку- помогая определить сколько жидкости Вы налили.

6Удобные ручки с клепочным креплением выполнены из долговечной стали, имеют эргономичный и стильный дизайн.

Набор посуды Klassisch Rot от немецкого производителя Krauff  просто не заменим для кухни.

Ведь купить набор посуды один раз, значительно выгоднее, чем выбирать единичные позиции. И с точки зрения потраченного времени и с точки зрения красоты. Не секрет, что набор кухонной посуды выглядит значительно богаче и привлекательнее, чем та же посуда из разных серий и производителей.

Набор кастрюль  Klassisch Rot  станет не только полезным, но и красивым подарком для хозяйки/хозяина и их кухни, а приобрести этот набор кастрюль можно  в интернет-магазине Domadom