Набор кастрюль Edelstaine от ТМ Krauff подарит Вам хорошее настроение!

Мало какая хозяйка имеет у себя на кухне всего одну кастрюлю. Для нормальной готовки одной кастрюлю не достаточно, а использовать кастрюли разного дизайна и разного качества- не всегда практично и удобно. Для комфортного приготовления пищи, лучше использовать набор посуды состоящий из трех и более кастрюль.

Немецкая компания Krauff представляет Вам набор кастрюль Edelstaine на 6 предметов.

набор

Набор состоит из трех кастрюль сделанных из высококачественной нержавеющей стали и трех крышек из жаропрочного стекла. Крышки имеют отверстия для выпуска пара, и обрамлены прочным стальным ободом, за счет чего стекло защищено от образования сколов и повреждений. Ручки кастрюль выполнены из долговечной стали, имеют эргономичный и стильный дизайн, крепление клепочное.

1

Кастрюли в наборе различных объемов- 1,8 л, 2,5 л и 3,4 литра.

Кастрюли яркие и разные- бирюзового, синего и бордового цвета и имеют жаростойкое внешнее покрытие. Внутренняя поверхность посуды имеет зеркальную полировку. Мерная шкала внутри каждой кастрюли, а благодаря 5-слойному прочному капсульному дну, тепло внутри распределяется равномерно.  Это не только позволяет блюдам готовиться быстрее, но и сводит возможность подгорания блюда к минимуму.

Кастрюли Edelstaine можно использовать на всех видах кухонных плит, в том числе и индукционных.

2

Изюминкой данного набора является оригинальный дизайн. Выполненные в современном стиле, кастрюли прекрасно будут смотреться на любой кухне. А если вы заходите убрать набор в шкаф, вы можете просто сложить кастрюли одна в другую, хотя они слишком красивы, чтобы их прятать.3

Приобрести набор кастрюль Edelstaine можно в интернет-магазине Domadom