Набор емкостей Sera Gurallar Art Craft – храним сыпучие продукты правильно!

Что самое главное на кухне? Умелая хозяйка? Красивый интерьер? Полное изобилие?
А вот и нет! сып-4Главнейшим на любой кухне должен быть порядок! Именно порядок – это залог и уюта в помещении, и комфортного процесса готовки, и здоровья и пользы Вашей еды. Порядок – это не только подметенные полы и вымытый стол, это еще и грамотное хранение продуктов по принципу «все по полочкам». Особенно это касается сыпучих продуктов, таких как крупы, сахар, соль, чай, кофе, макароны, специи и т.д., так как именно эти продукты наиболее подвержены воздействию влаги, атаке насекомых, впитыванию запахов, влиянию температур… А еще они частенько ведут себя соответственно своей сущности – то есть рассыпаются)))

сып-1Обеспечить правильное содержание этих капризных «обитателей кухни» помогут практичные и удобные банки из набора SERA от ТМ «Gürallar ArtCraft».

Посуда для хранения сыпучих продуктов SERA Gurallar Art Craft завоевала популярность среди покупателей в первые же дни продаж, и не просто так. Емкости из данной коллекции – это действительно удобно, качественно и надежно. А еще стильно и красиво, что тоже немаловажно.

Банки выполнены из прозрачного стекла, поэтому Вы всегда будете видеть, какое количество содержимого осталось в емкости. Благодаря особой технологии производства, это стекло отличается гладкостью и блеском, не мутнеет и не теряет своих свойств даже после 10000 циклов в посудомоечной машине, а также отличается повышенной стойкостью к различным механическим повреждениям.

Особенно хочется отметить современный дизайн этих емкостей, их стильную круглую форму и оригинальные крышки. Эта посуда прекрасно впишется в любой интерьер и станет главным украшением кухонных полок.

В зависимости от потребностей, Вы можете купить один из возможных комплектов емкостей SERA:
3 шт. по 290 мл,
2 шт. по 640 мл,
2 шт. по 890 мл,
а еще лучше – приобрести сразу все три варианта и, тем самым, обеспечить всем Вашим сыпучим продуктам «сухость и комфорт»! =)
сып-2сып-3