Набор эмалированных кастрюль Krauff – яркое решение для вкусных блюд

Эмалированная сталь известна всем хозяйкам своей экологичностью, безвредностью и удивительной износостойкостью. В такой посуде можно не  только варить или тушить, но и солить и квасить. И для этого вам прекрасно подойдет набор эмалированной посуды Krauff, в состав которого входят три кастрюли разных объемов.

Выполненные из нержавеющей стали, кастрюли представляют собой отличный инструмент каждодневного приготовления пищи. Нержавеющая сталь обладает бактериостатичными свойствами, высокой износостойкостью и ударопрочностью. Прочная эмаль покрывает кастрюли с внешней и внутренней стороны и отличается высокой жаропрочностью и устойчивостью к высоким температурам. Поэтому кастрюли надолго сохраняют отличный внешний вид.

133-1Каждая кастрюля имеет отдельную крышку, выполненную из закаленного стекла. Преимущество этого стекла в том, что оно выдерживает температуры до 400 градусов, а также длительное воздействие высоких температур. Каждая крышка имеет специальное отверстие для выхода пара, а также металлическую кромку, которая придает ей прочности и устойчивости к механическим повреждениям.

Ручки кастрюль выполнены из нержавеющей стали и крепятся к корпусу с помощью болтов. Это обеспечивает ручкам идеальную устойчивость на долгие годы.

Специальное термораспределяющее дно посуды состоит из трех слоев, которые обеспечивают равномерный и быстрый разогрев блюд. Кроме того, в таких кастрюлях блюда готовятся намного быстрее, что сокращает время- и энергоемкость приготовления пищи.

Невозможно не обратить внимание на яркий и красочный дизайн эмалированных кастрюль. Они станут отличным аксессуаром для тех, кто любит яркие краски и стильные дизайны.